Заинтересовала данная дрипка, преимущественно в красном цвете под мой сквонк. Подскажите - кто-нибудь пользовался данной дрипкой? Как вкус? Есть Кастл, был Антоха, данная дрипка не уступает им по вкусу?
Вид для печати
Мне сегодня пульсар приехал с фаста, тоже отдыхать после внуково в краснодарский край на полторы недели катался, вот вернулся :D .
А по поводу джорджа я могу от себя добавить, как от обладателя - не для сквонков она, слишком прожорливая, она сама по себе отлично работает (и вкус вполне годный на ней), но слишком она навалистая, а мотать в неё мелочёвку смысла нет от слова совсем.
Для меня это предложение звучит как парадокс... :D
stehn Неужели с толстой намоткой, под мех, будет кушать больше чем Пульс 24?
Обожаю челябу... Просто все магазы прочекал... Ни Gorge, ни Nudge, ни Wasp. Вообще ничего. Wasp есть только ультем, а Gorge только SS (Ищу все черное), Nudge вообще нет.
LeWRi, дырени обдува что у горге, что у пульса огромны, следовательно, подразумевается жирная спираль. Можно конечно дырени подприкрыть, и поставить спираль полегше, но в нашей среде это считается неприличным :donno:
Знаю, что не по теме, но такой вопрос... Сильно ли храмает односпиралка по сравнению с двуспиралкой по вкусу?
Ничем, тот же Веса шикарен по вкусу и не уступит тому же Пульсу 24.
Всё сильно субъективно, смотря что намотать и как зажарить всё это. И от дрипки тоже зависит. Очень много факторов влияющих на это, причём факторов, которые сравнивать некорректно на одной и двух спиралях.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего один, синхронизировать идеально два двигателя, практически, невозможно, это приведёт к потерям на разных этапах передачи, имхо. Это я про качество разгона, а не скорость и мощность.
Из односпиральных оставил себе только пару атомов с тугой тягой под «табачки у камина»:D
Из всех «модных» бф односпиралок на 22мм ни одна не понравилась, продолжаю парить м-атти на двух мелких фьюзах - замечательный вкус:nice:
Ну и правильно выше тут сказали, самому пробовать надо.
Вот третья YFTK Short Cranked Style BF RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
И комплект богаче чем у оригинала :D
спойлер
Да, я в курсе за него и пробовал - вкусная дрипка, но пока м-Атти устраивает:ok: Надоест - куплю армор.
- - - Добавлено - - -
Я в два раза картинку увеличил, чтобы отверстие обдува увидеть - нет уж увольте:D
Для меня «тугая тяга» это мин. 1,5мм:xz:
Galaxies MTL RTA успел кто-нибудь попробовать?