А возможно ли как то переделать мод с 18650 на липольку
Вид для печати
А возможно ли как то переделать мод с 18650 на липольку
rugby48выдрать гнездо под акб, воткнуть липольку, подходящих размеров, припаять провода. вроде все
))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще капец:D раздвоение личности O_O
В общем, из сгоревшей Рыксы, я сделал рабочий Дрон DNA250. Это РыксаДрон. Подробности ЗДЕСЬ
РыксоДрон
- - - Добавлено - - -
Были LOST VAPE HALCYON но не прижились потому, что он не только быстро заряжался, но и разряжался быстро. :D
- - - Добавлено - - -
В принципе ты прав, LiPO на три банки по 900 мАч, по ёмкости, равен трём батарейкам, по 900 мАч каждая. Но это всё равно мало и бестолково. Это 9.99 Ватт/часов, а две Sony VTC5A 2600мАч, дают 19.24 Ватт/часов. Почти в два раза больше.
- - - Добавлено - - -
Ещё есть Armor и M-Atty
Armor и M-Atty
Так это по-моему и есть 3 плоских аккумулятора, сложенных стопкой, подключенных последовательно и обернутых термоусадкой.
А говорил я, что они будут работать примерно столько же, сколько один на 2700 махов. При некоторых условиях даже слегка поэффективнее, так как на выходе 9-11.1 В. Смысл сравнивать эту липоху с двумя 18650 :xz:
Так ты был прав, это всё равно (или почти всё равно, у LiPO Ампер по больше), что одна батарейка 2700mAh. Просто там DNA200, которая не может работать от одной батарейки, вот я и сравнил с Дроном на двух батарейках. :aga:
- - - Добавлено - - -
Это SXK Radius c Ultem Top Cap от них же. Видно, что не Диаметр. Не знаю, нравится ли мне, односторонний обдув. Но чуда не произошло и это простая заурядная дрипка. Намотка из трёх жил Ø0.3мм NiFe48 с обмоткой из Ø0.06мм нихрома. Четыре витка, на оправе Ø3.0мм дало сопротивление 0.1Ω. Из NiFe30, такая спираль, получилась бы 0.04Ω, но нам такого не надо. А больше витков, сюда не войдёт. Нормально парится на 50-ти Ваттах.
SXK Radius
И ты прав. :aga: У меня ещё Hotcig VT250 (бритва) и Wismec Reuleaux DNA200 есть. Есть над чем поработать. Только последний, я боюсь трогать. Там пластиковый держатель батареек, ещё хуже, чем в Рыксе. :yack:
- - - Добавлено - - -
Не нравится, не ешь. :D
Ты бы его раньше видел. Он горел синим пламенем с его родной платой. Так, что для погорельца, он выглядит не плохо, мне кажется. Ну и вообще, он изначально был не новый, я ронял его много раз. :donno:
Вот
https://i.imgur.com/6JUi4dC.png
Главное палец жмякающий не порезать! ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk