Эх, видимо ваш всё таки меньше, но мой на 2х20700 аккумах, простительно:D
хар-ки и размерчики
Вид для печати
Безусловно. :aga: Оригинальный Boxer, тоже на 2х20700, его размеры: 59 × 39.5 × 85. А какова цена, этого мода? Если честно, то немного настораживает то, что аккумуляторы открыты. Это не страшно? И ещё один вопрос: В такой форме сквонка, коннектор и трубка бутылки, всегда получаются не в одной оси, если конечно не установить коннектор на боку. А как у Вас? Можно заглянуть вовнутрь?
P.S: Дружеский совет от человека, прожившего в США 30 лет. Это больше половины моей жизни. Я прочитал описание твоего мода, на Английском языке и хочу посоветовать следующие поправки:
1) Double 20700 cell. Это понятно но не обычно. Лучше написать Dual 20700 cell. Слово DUAL, сюда больше подходит. Или просто написать: Powered by two 20700 batteries.
2) По ГОСТУ в СССР, все сплавы меди с другими металлами, называли БРОНЗОЙ. Исключение составляли сплавы с цинком - это латунь и с никелем - это мельхиор. А в остальных странах, включая США и Англию, бронзой называют только традиционный сплав меди и олова. Латунь и мельхиор, точно так-же, как и везде. А вот сплав меди с бериллием, не называют бериллиевой бронзой (beryllium bronze), как у тебя в описании, а называют бериллиевой медью (beryllium copper). Предлагаю, в описании на Русском языке, написать Бериллиевая Бронза, а на Английском, Beryllium Copper, так англоязычным людям, будет понятнее. :aga:
Мода видать на открытые батарейки, нудизм блин :)
from
Почта начинает свои пляски с бубном.
Приехала посылка на сортировку и в воскресенье уехала в не известное направление)
Доброго всем утра!
Присматриваюсь к Dovpo Topside Squonk, наших обзоров не нашел, зарубежные обзорщики дико хвалят.
Может есть уже у кого? Что можете сказать про девайм?
Michaeldoc69пока не где. да и мой пока как часы уже полгода пашет)
Michaeldoc69 смотреть можно))даже скрин скачать
Двухспиральную не пробовал на нем, тянуть должен нормально, чё ему будет [emoji6] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ad2a74fedf.jpg
KosteG 22 и 25мм, не пробовал 2 спиральные и желания нет:xz:
спойлер
R0iZ Как вы эту гадость парите:nea:
Hrap, пасиб! Хомяк жадно потирает лапки)
76Viktor, долго подбирал, но в итоге перестал мучить и оставил его на мехе