\
Мне сегодня тоже трэк выдали. Отправили так же почтой Нидерландов.
Вид для печати
Открылось кое-как, не впечатлил
А меня весьма заинтересовал сей мод из-за своих размеров, давно хотел себе компактный и легкий сквонк на плате, посмотрю разборку как там устроено внутри и если без явных косяков скорее всего возьму
Это чем это вы тут меряетесь :D? Размеры какие-то сравнивают.
Тоже на это надеюсь, в pico squeeze 2 вроде не тёк, но сама система когда пин не подпружинен и является единым целым со стрежнем жижеподачи мне не понравилась, когда закручиваешь атом такое ощущение как будто сломается счас что-то и этот стержень из-за накрутки уводило в сторону из-за чего бутылка не плотно налазила упираясь в стенку мода, юзать можно было но осторожно :D
Так же пропилы в нижней части стержня нужно побольше сделать
А вообще лучше не делать этот стержень и вернуться на классическую бутылку со шлангом
Ama99
У меня вообще эта система после пико сквиза (первого) не вызывает доверия. Из под крышки, которая на трубке, постоянно по капле выдавливает жидкость. Силиконовая бутылка от Люксотика БФ подходит, но с завода жутко воняла химией. Вроде, выветрилась, но через некоторое время стала фонить от жидкости, и уже ничего не помогает. Поэтому, ИМХО, после покупки надо выпиливать всю эту ерунду и ставить обычную бутылку. :xz:
Лучше системы чем у Rage я не видел, не одной протечки за 4 месяца использования и заливать очень удобно, рефилки лежат ждут своего часа уже месяца 4.
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Если кому интересно, выложил в продажу
Arctic Dolphin Amber Stabilized Wood