Точно такая-же затяжка, как у Castle и ему подобных.
Вид для печати
вижу тут шарящие опытные люди сидят по маленьким дрипкам! подскажите, у меня васп нано первая дрипка и на две спирали не рассматриваю. стоит ли на какие нибудь другие смотреть типа касла или дракона о которых выше говорили?? или Entheon.. просто мне кажется что все они оч похожи и смысла нет разница только в обдуве и то в миллиметрах или нет?
Товарищи, по глупости продал конкорд, чем можно заменить? Хочется подобная или такая же затяжка. Желательно без безстоечных баз
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
я просто в дрипках пока не особо шарю на баках проще с этим. вот у васп нано перекроешь обдув на половину и вкуса вообще нет, открываешь на полную и все нормально.. а смотришь на другие похожие дрипки и вроде все одинаковое.. ну может у одной будет две дырки вместо одной большой овальной
для меня клс обошёл по вкусу конкорда, он теперь отдыхает в коробочке. но клс по тяге немного свободней и нет такого тх, но очень зашёл по вкусу и температуре пара.
а так есть некое подобие с дырами с двух сторон, правда. одну можно задуплить фольгой или зубочисткой
$7.42 DPRO Mini Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - acrylic + stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping