eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 932 из 1714 ПерваяПервая ... 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    У меня даже мысли не возникло покупать Берса РДА, не понравился. Высокий, как пизанская башня, слишком много деталей, сомнительные пластмассовые трубки обдува, спорный дизайн, явный просчет в конструктиве и вызванный этим костыль для правки спирали, возможная сопливость в месте установки трубок.
    Я профессиональный конструктор и мне сразу бросилась в глаза излишняя сложность конструкции, перебор. Не просто так говорят - все гениальное просто. А вот когда пошло не так, то конструкция начинает обрастать всякими костылями излишествами.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Я профессиональный конструктор
    Больше похож на диванного Не имея девайс на руках прям такой раклад выдавать.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Больше похож на диванного Не имея девайс на руках прям такой раклад выдавать.
    Мне достаточно чертежей, чтобы понять что и как. А тут целый обзор был вживую.
    Как никак 35 лет от техника конструктора до главного конструктора завода

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Мне достаточно чертежей, чтобы понять что и как. А тут целый обзор был вживую.
    Часто бывает так что по своей теме специалист, а чуть в сторону полный ноль, даже в минус некоторые уходят

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Часто бывает так что по своей теме специалист, а чуть в сторону полный ноль, даже в минус некоторые уходят
    В дрипках нет особых секретов и все железо на виду. Опытный конструктор сразу видит и чувствует грамотный конструктив. И, кстати, насчет опыта по теме, так я почти 8 лет на пару, разбираюсь что к чему.

Берс от Алкса еще и не очень выгоден производителю из-за большого количества деталей. Например тот же Кастл по по такой же цене намного выгодней.
    А потребителю конечно приятно закупить большую кучу деталей за недорого.
    Последний раз редактировалось AnS; 19.03.2018 в 12:49.

Калькулятор спиралей

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    MadPumpkin, без обид, сейчас, да и, собственно, вообще - не время переходить на личности.
    Ясен пень, что найдутся покупатели, которым сия дрипка понравится, тем более и Алекс сам тоже учится на собственных ошибках (как это ныне модно в паропроме) и пред-релизный прототип он, я полагаю, получал и, может статься, тестировал.
    Несмотря на положительные отзывы того же Буссардо (обзор Вика Мулина точно будет на этой неделе, обзор Даниэля Батисты, вероятнее всего тоже будет но непонятно когда из-за его переезда) я тоже считаю, что при таком конструктиве сопли почти наверняка будут, да и второй аэронавт (у меня есть клон) внушает несколько больше доверия, хотя и также наворочен.
    Давайте подождем реальных отзывов от реальных покупателей, вангую их будет ой как много. (себе брать в скором времени не стану - несмотря на похвалы обзорщиков, которым я верю, то что я видел на экране - лично у меня кредита доверия не увеличило, думаю что выждать до появления реальных отзывов "купол не снимается так как из-за нагрева оринги сильно переклинивает" "пластик поплыл из-за сильного перегрева" "конденсатит и соплит из обдува" - здравая консервативная позиция).
    Пожалуйста, не критикуйте позицию камрада AnS: посмотреть на чертеж (или на хороший подробный обзор (можно, а иногда и лучше) без звука), чтобы увидеть сильные и слабые стороны конструкции - вполне достаточно.

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    "пластик поплыл из-за сильного перегрева"
    Вытащи трубочку перед прожигом, емае. Не вытащил - сам виноват. К тому же сопло вообще-то самое холодное место по идее, там поток воздуха сужается и т.д. Другими словами почти что лучше всего охлаждаемая часть. Сопли? Тут хз, смотря как плотно трубочка будет сидеть.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Давайте подождем реальных отзывов от реальных покупателей
    Чё ждать-то? Видно что хрень из-за диаметра и большой высоты, и бессмысленной двухсоставности купола А не из-за того, что здесь в основном пишут.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Всем привет. Может кто-то подсказать, какие бутылочки подходят на RSQ? Проверенные, так сказать. Может кто-то уже покупал себе? Заранее спасибо.

Всё, нашёл тему...
    Последний раз редактировалось stehn; 19.03.2018 в 14:02.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Друзья возник вопрос: спустя какое время появляются клоны интересных покупателю дрипок на фастеке или 3fvape? интересует кастл
    Просто хочу все разом отдуда заказать (мод, дрипку, акб) чтоб не преплачивать за доставку каждой вещи отдельно покупая тут на форуме, так как в среднем с Москвы до меня она стоит 300р за три вещи уже 900р набегает
    -а вы продаете вуйпов?
    -нет мы только показываем
    -обидное

Записей в дневнике
    13
    Ama99, на три-ф побыстрее, на фасте помедленнее. если на всех сайтах предзаказ, то примерно одновременно и появится. по ценам ФТ - в большинстве случаев лучше, и ассортимент у них - просто отличный, но с ними обыкновенно приходится ждать дольше, особенно когда какие-нибудь позиции из большого заказа у них отстутствуют - они тупо накидывают предполагаемые сроки. тут смотрите сами. кастла на ФТ еще нету. и соответствующей темы на предмет когда будет - тоже нету.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    спустя какое время появляются клоны интересных покупателю дрипок на фастеке или 3fvape?
    по-разному, иногда клон может увидеть свет раньше оригинала, а может и совсем не появиться... хз, отчего это зависит... возможно, что "клоны, интересные (отдельно взятому) покупателю" могут быть совсем не интересны производителю/продавцу по разным причинам...

Гуру Аватар для Aorus
    Есть купон на WISMEC Luxotic BF $32 LUXOTICMod до 23 числа

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Недавно тут писал, что откатился на Хаку с триплфьюза на параллельку из клептона и что с клептоном вкуснее. Сегодня и на Нарде вернул клептон вместо трипла. Реально больше вкуса, еще раз подтвердилось.

Калькулятор спиралей

Записей в дневнике
    13
    Aorus, ну вот опять реклама Гирбеста
    на ФТ сейчас безо всяких купонов они по $31.67 и $35 за черные, а скидка -10% на всё, вероятнее всего, будет на Пасху $31.67 Authentic Wismec LUXOTIC 100W Squonk Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7.5ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping, то есть ждем $28.50
    также на Али будет распродажа через 9 суток и там цена окажется $29.16 включая доставку e-packet'ом 100% Original WISMEC LUXOTIC BF BOX MOD 100W with 7.5ml E liquid Bottle Output 100W Vapor Mod Electronic Cigarette-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group

Гуру Аватар для sleepy
    Сопли? Тут хз, смотря как плотно трубочка будет сидеть.
    Я вот этого тоже не понимаю.
    В нафте стоят мелкие о-ринги для трубок в теле дрипки. Здесь же их нигде не видно, при этом трубка в сечении квадратная. Для меня загадка как оно может не сопливить.

Гуру Аватар для Aorus
    Dino Zavr Мне на почту пришло, я делюсь. А фаст не люблю. Косяки он мне подсовывает в каждую вторую посылку и доставка дольше 2х недель. Али помойка. Да и все равно будет дороже чем с гирбеста при том что постоянно закупаясь на гирбесте у тебя по любому куча поинтов на след покупку.
    Последний раз редактировалось Aorus; 19.03.2018 в 15:30.

Гуру Аватар для voron1995
    Не скажу за сам фаст, но вот почта еще от нового года не оправилась точно.
    Заказ делал 20.02, первый кусок отправили 01.03 и он еще не доехал до таможни. Второй с 13.03 так же висит и тишина

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    но вот почта еще от нового года не оправилась точно.
    Все там оправилось. Телефон сингапуром за 10дн доехал. Бак новой почтой за 12. Щас еще один утеком едет, эти вообще за 7-10дно довозят в последнее время.

Записей в дневнике
    13
    оффтоп:
    Aorus, ясно. Хорошая позиция. Не спорю. у ФТ основная беда - с постоянно отодвигающимися сроками, и это, на мой взгляд, - их самое слабое место, а в остальном - все вполне нормально. А с почтой - Вам реально повезло. мне в начале марта выехало пять посылок из разных магазинов (ePacket, Почта России, Почта Китая) - только две трекнулись во Внуково, остальные прохлаждаются где-то в штабелях...

Гуру Аватар для voron1995
    Aorus вот сейчас прям обидно стало

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Страница 932 из 1714 ПерваяПервая ... 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 ... ПоследняяПоследняя