А расскажите, пожалуйста, друзья, чего можно накрутить в Бейсик - раз уж и я попал в ряды бутылкодавов =) Пока накрутил клептон простенький на 5 витков - вкусненько, но мало ли есть тайное знание дающее +10 ко вкусу![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Slon_v_korobke мне бейсик тоже показался вкусненьким. ничего еще более потрясающего из него не получилось, но дрипка хорошая (sxk)
вот и до алькатраса добрались
Alcatraz Style BF RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Dripping Atomizer
спойлер
Последний раз редактировалось killdozer; 16.03.2018 в 15:02.
Я так понимаю на Strike затяжка еще туже?
- - - Добавлено - - -
Ну Arctic Dolphin 16.16$ + клон Entheon 8.35$ Практически та же сумма выходит. Ну и силиконовая бутылка сразу в дельфине стоит, да и взять хочу именно мехосквонк (особенно синий мне понравился). А с платой потом, если зайдут сквонки, уже буду смотреть с полноценной. Очень хотел Pulse 80W взять, но что-то санта-барбара затягивается а хомяк требует свежатины. Так что закажу именно этот сетап. Спасибо, что ответили.
МакФлай тоже годится, диаметр 14 мм и 18 мм, отверстия от 0,8 мм до 1,6 мм - $14.58 YFTK McFly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну я все таки выбрал Entheon именно из-за того, что в этой ветке частенько его хвалят. Решил на пробу взять, так сказать, мейнстрим. А если зайдет, то тут я уже в курсе что хомяку есть куда разгуляться. Правда из-за него же уже половину девайсов надо продавать, на полке место кончается. Но беда в том что город у нас относительно маленький (100К человек) и продавать что-то вейперское довольно затруднительное занятие. В основном расходится по знакомым.
Le Concorde rda
Она ТХашная! - говорили они, снизишь никотин! - убеждали они...
По факту ТХ нормальный, пара не слишком много ( я убежденный двухспиральник), но вкус есть и под мою табачку 6ку самое то!
Ещё порадовало качество исполнения и размер - буду думать какой мод подобрать под эту дрипку.)
3279F5A7-1739-4480-91FE-6CBA77C3DDEF.jpeg
Пришло письмо с Соурсмора насчет Vandy Vape Pulse BF 80W Squonk Box Mod.
Vandy Vape Pulse BF 80W Squonk Box Mod with Gene Chip Standard Version-Lava Red
Цена 86 баксов, но дают купон VANDY30, видимо на 30%. Все равно получается 60 зеленых.
Дата поставки 20 апреля.
В описании есть про усовершенствованный Жене чип:
Vandy Vape Pulse BF 80W Squonk Box Mod features upgraded Gene.Fan chip with rapid firing and precise output control.
В гугльпереводе:
Vandy Vape Pulse BF 80W Squonk Box Mod имеет усовершенствованный чип Gene.Fan с быстрым срабатыванием и точным управлением выводом.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Никак не борюсь. Обдув открыт полностью, немножко шипит, но свистом это, не назвать.
- - - Добавлено - - -
AnS, а мне они вообще не пишут. Висит себе в пред-заказе и всё. Думаю отменять из-за всей этой Санта Барборы. Я хотел этот Джин Чип попробовать, а теперь его не будет, да и компанию Пу-пу, не хочу обогащать.![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР