Фантамас клошарский и шарж на Фюнеса на дверке вот это был бы кастом
- - - Добавлено - - -
ну таже Куяся вид с боку, пардонте я или с телефона или с планшета
- - - Добавлено - - -
ну что влип очкарик(с)оч хорошо получилось ещевнутрь заглянуть и будешь модер как тут некоторые с некоторых пор
ну когда отковыряешь
![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
скилл у тебя не тот и трушности не хватает - для бомжа то)
Dmitry Shuldiner's Videos | VK
хомяк на счетчике
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
а ещё все на вконтактышэй гонят
вот захотел человек к сквонку приобщиться и приобщился прям на коленке дёшево и сердито
кстати где вы ещё видели дверку на петлях и замке а?
Контакты подпружинены , вырез в пластине почти как у Миши ну а окошки вырезаны... так тоже наверное невтерпеж
![]()
У меня есть оба. Они отличаются только тем, что у SXK позолоченные винты и БФ-пин, кроме того, у него, колпак одевается чуть-чуть туже, чем у YFTK.
SXK-SOLO VS YFTK-SOLO
- - - Добавлено - - -
В принципе правильно. Я например, когда невозможно закручивать гайку, беру большой цилиндрический инструмент с резьбовым окончанием М7.0 шаг 0.5 (большой атомайзер подойдёт), надеваю латунную шайбу гровера, разогнутую в обратную сторону, чтобы она "закусывала" по часовой стрелке и "не закусывала" против часовой стрелки. Придерживаю гайку утконосами и закручиваю коннектор в гайку до полной затяжки.
Michaeldoc69 это гениально и просто, спасибо.
не курю
Успел вчера предзаказ сделать на пульс за 29$ теперь везде 40$
А меня, если честно заенадоели, все эти "рубильники" с их механическими контактами. Даже вроде не плохая Птица Феникс, после нескольких дней использования, начала чудить. Я разобрал контактную группу и что, вы думаете, я там увидел? Так точно, пластина почернела от нагара, а с шестигранной гайки, начало слазить покрытие. Я конечно почистил эту всю "бяку" и он опять работает, но как на долго? А МОСФЕы, тем временем, продолжают прекрасно работать и не требовать сервиса. Я конечно не пробовал ещё "рубильники" с Родиевым покрытием, но что-то мне подсказывает, что даже Родий обгорит рано или поздно так, как обгорает медь и серебро.
P. S: Справедливости ради, нужно ещё принимать во внимание то, что все мои намотки, около 0.1Ω. Безусловно, при меньшей мощности, их нужно будет обслуживать гораздо реже. Но всё равно, обслуживать придётся.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.09.2017 в 23:08.
Michaeldoc69 На счет феникса я даже не сомневался и не рассматривал его даже к покупке
Ты считаешь, что контакты в Pulse BF, не будут обгарать?
Michaeldoc69 Мне больше нравится с кнопкой и всегда можно купить на мм и поставить хорошую кнопку,да я и не говорю что этот мод идеален.Цена очень маленькая и даже парится не буду если сразу отлетит.
Michaeldoc69, подскажи пожалуйста у Тебя такая $7.20 *SALE* SXK IAI V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping дрипка есть? хочу взять из любопытства, вроде выглядит хорошо. годная?