аааа.. зачем минусовой контакт завернут бутербродом. А плюсовая пластина как то несовсем в бобышку пина попадает, хотя атом накручен или это ракурс съёмки такой
. В клоне Фантома КГ на саморезах фиксируется, если я правильно помню, кмк неплохое решение а заодно под верхние саморез можно ленточку для извлечепния АКБ закрепить, да при таком конструктива многие заправляются из рефилок но акум то всеравно менять придется
. А вместо разогнутой латунной гровершайбы можно применить кусок пластика от какой нибудь упаковки,проделав в нем отв. 7мм и подложив под цилиндрический инструмент с резьбой М7*0,5
оффтопик: ааа.. Миша только не ногами по лицу я больше не буду
ну хотя бы в честь пятницы не серчай
![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Что бы батарейку держал.На самом деле есть 1мм лист , я купил сверло 13мм , сделать отверстие под пин. Не подумал оно ни в шуроповерт не лезет ни в дрель, ни куда. Сделал из тонкого листа.
высота больше у пластины она и свисает, как вариант сделать еще пластину к пину и развернуть к плюсовой.
не курю
[QUOTE=Hegrustin;11197521]как вариант /QUOTE]
спойлер
А это одна из наших работ
спойлер
Последний раз редактировалось Тимыч; 16.09.2017 в 01:45.
Michaeldoc69 эх.. Грустно слышать про стилвейп, я надеялся что мод будет способен на большее. Фт в очередной раз перенесли его в ресток и я отменил заказ (до вашего сообщения) променял на наел-оатти в2 с пеи куполом.
Тимыч
$11.95 (Free Shipping) YFTK Replacement PEI Top Cap + Drip Tip for O-Atty V2 Atomizer (Top Cap + Drip Tip, PEI, Yellow (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
Тимыч цена не айс, но меньше нет.
Michaeldoc69 на родиевом боксере искры периодически летят, через пару недель посмотрим что там будет. Пока все прекрасно.

ну со сверлом погорячился, вообще в магазинах инструмента есть свёрла с проточенными хвостовиками. А насчёт держания батарейки можно в контакте пупырчик выдавить а недостающую упругость, если ее недостаёт, добрать двусторонним скотчем есть такой вспененный, или пластину дугой изогнуть
ну кмк бутерброд там не очень имхо
![]()

Ну да. Это ведь тоже "рубильник", только родиеовый.![]()
Я вот тут новую ИГРУШКУ для фотографирования прикупил. Очень рекомендую.
С новой игрушкой, телефонное фото
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.09.2017 в 03:13.
Michaeldoc69 фу ты ну ты!!! Закажу, буду свой единственный туфля фотать
- - - Добавлено - - -
Фото отличное!
- - - Добавлено - - -
Удалось справиться с ребелом?

Так вторая туфля бесплатно.А вот этой ПОКУПКОЙ, я совершенно не доволен. Глубины рескости, вообще нет.
Толщина обмоточной проволочки - 0.06мм
- - - Добавлено - - -
А чего с ним справляться, только коннектор поменял.

на фасте цветные кимечи появились$44.95 YFTK SVA Kimech Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

На ФТ цветной Кимеч) синий может прикупить![]()
Отправлено с моего тапка через Tapatalk