Регент так Михаил если спалит мосфет - переделает лучше прежнего всю коробочкутак что пускай его
![]()
Регент так Михаил если спалит мосфет - переделает лучше прежнего всю коробочкутак что пускай его
![]()
Соло топчег.
Появился б к конкорду пластиковый купол..![]()
Вот такого, ты обо мне мнения? Ну в общем, ты прав на половину. Я действительно купил несколько МОСФЕТов, на всякий случай. Но при испытании Punto Zero и Kimech, при сопротивлении спирали 0.1Ω - 0.08Ω, я делал измерения падения напряжения между "Истоком" и "Стоком" полевых транзисторов, при разной степени заряженности аккумуляторов. Таким образом я видел, открывается ли МОСФЕТ полностью. А убедившись в том, что это безопасно, а так-же после месяца использования (в таком режиме), я позволил себе подобное заявление.
Но понятие: "Лучше перебдеть, чем недобдеть", никто не отменял и я прекрасно понимаю тех, кто опасается использовать МОСФЕТы, в таком режиме. Тем более, если их устраивает сопротивление спирали, выше чем 0.2Ω![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.09.2017 в 23:48.
voron1995 Было бы вообще шикарно,надеюсь CXK сделают из ультема или пластика
Hrap А мне с Solo не повезло. У меня оба: SXK и YFTK. Но подружиться, ни с одним из них, мне не удалось. Видимо они не рассчитаны на мои мощности парения. На моих намотках, пар слишком горячий, а со слабенькини спиральками, я не получаю удовольствия от парения. В общем, оба идут на полку.
Ещё одна подробность, хотя мне кажется, что вам REBEL 166 не интересен, оказалось, что не все Ø24мм атомайзеры, могут с ним работать. Например The Flave RDA не работает. У него слишком короткий 510-й коннектор. А потому, что посадочная площадка, у Ребела, всего Ø22мм, 24-ки не садятся полностью и те, у которых короткие коннекторы, просто не достают до контакта. А Kennedy, Icon, Goon и т. д., достают.И опять, побеждает Drone 167, на нём работают любые атомайзеры.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.09.2017 в 01:21.
Blacky SXK на 3f сейчас по скидке. Лучше её наверное.
На сколько я помню ты заменил FD v5 на MM510...
DIY Time - 510 conversion on my mech squonker - YouTube
Бутерброд из двух 22мм вошеров?![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 18.09.2017 в 02:59.
Хозяин-барин
Но позволь поинтересоваться минусами данного решения.
- - - Добавлено - - -
$49.99
Authentic GeekVape Athena Black 6.5ml 18650 Squonk Mechanical Box Mod