Клоно-кролик. Желтенький
$11.34-$11.50 S-Rabbit Styled 8ml BF Squonk Mechanical Mod - Yellow
на одной 20700
Клоно-кролик. Желтенький
$11.34-$11.50 S-Rabbit Styled 8ml BF Squonk Mechanical Mod - Yellow
на одной 20700
OwLiAm
был еще sanyo на 45A (по тестам) но его больше не продают (((
решил взять все же пунто зеро
но уперся в дрипки, выбираю между этими SXK Le Concorde и SXK Armor 1.0
какую посоветуете? на обе денег пока нет))
Последний раз редактировалось Syp4uk; 09.10.2017 в 20:37.

Конкорд и Армор ну просто абсолютно разные.
На удивление нравятся они обе...
Конкорд так понравился, что я аж колпаки к нему вчера выиграл![]()
Последний раз редактировалось test_subject; 09.10.2017 в 22:16.

Регент Едет кролик
- - - Добавлено - - -
Syp4uk Обе дрипки достойные и вкусные,берите обе.

Гошман Vikset Mods. Там цена не обрадует мягко говоря.
image.jpg - Google Drive

Ребят, это не дико это норма для большинства оригиналов по сквонк-теме. Моды, дрипки, колпаки, кнопки-крышки. Этого нет в свободной продаже. Относиться к этому можно по разному, но это так. Моддерам выгоден этот ажиотаж, флипперам-перекупам тоже. А рядовой пользователь либо «стоит в очередях» либо проходит мимо.
Это нормально если цена нормальная , адекватная. Но скорее всего это не так. Эх , ни каких денег не жалко потешить самолюбие )
не курю

Механизм очевиден даже непосвященному. Другой вопрос, что в цепочке моддер-перекуп-покупашка первые двое делают бизнес, а про третьего так и хочется запостить картинку с Мавроди.
"Выиграть право на покупку крышечки", - вслушайтесь в эту фразу. Жалко не денег и не времени, жалко достоинства.
Не понимаю смысла подъ..бки
Мне приятно пользоваться хорошими вещами. Если я могу себе ее позволить, то почему бы нет?
Тебе не надо, окей, я же не уговариваю. Для меня вся эта движуха хобби. Мне интересно сидеть на фб, ловить, успевать.
Тебе нравится дешевый китай? Ничего против не имею, главное что он приносит удовольствие