Blacky Hi-End беспощаден.

Что то фантом субъективно ужасен![]()
Можно узнать,а откуда такие выводы что этот клон фантома полное г...?))кто то пробовал из тех кто здесь это написал?можно какие то конкретные пруфы услышать?)понятно что за 15$ там пиона или болта не будет,но с виду,как по мне,получше того же френки и боксера,а у меня они нормально служили за невозможностью пока купить себе что то оригинальное,ведь не у всех есть возможность выложить даже 6к.за Прайм например!)спасибо

мне фляга и шарк пришел с 3ф за 15$
годнота
Хз,вылезло в в вк от аугвейп. Только где-то ухатого этого я видел ужо.
спойлер
Последний раз редактировалось Maxinada; 01.09.2017 в 18:27.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Blacky Даваааааай фоооотки,тоже едут красавцы
Упсспойлер

Maxinada Я вообще не понимаю кто и когда решил, что такие дриптипы могут быть удобны. Такое могло родиться в голове только после того как засовавал в рот крупные предметы, не иначе.
Ессно пока одни догадки
И кмк дизайн у фантома несколько спорный, на любителя.. Ну и такое расположение дырки для пальца все же не столь удобно, как кажется
- - - Добавлено - - -
Blacky фляжка ничошная![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 01.09.2017 в 18:33.

это v4?
может чуть подождать и взять entheon?
http://psyclonemods.com/

"По тихому" начинают...
спойлер
спойлер
да-да спасибо, мне мама тоже всегда говорит что я самый красивый
асап был бы шикарен, если бы китайцы не прое..сь на 2 мм c пластиной и гайкой
- - - Добавлено - - -
странно раньше в инсте они в инсте показывали druga сквонк бокс. в комментах ответили что через месяц будет.

не понимаю смысла в покупке фантома за 14 ... неужели кто-то верит, что там не надо все менять внутри, чтобы потом остаться с этой пластиковой коробкой? лучше пивка на эти деньги купить![]()