Чот у меня желание появляется в зад заслать ценителя хайэнда из ушлепанского дешевого пластика, который сва возвел в ранк топового материала, запилив из него сэйм платосквонк, но продавая дороже стаба...
Балабол, с делрином работать не умею... Переверни своего пингвина и на жопу глянь ему, ценитель... Он в царапинах весь у тебя, хотя ты его, я уверен, облизывал и даже приятелям своим не давал потрогать... Нахрен мне такой материал ???
Твой запуск в массы хайпа на трендах говноделрина начинает напрягать.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Меня тупо напрягает твоё делринодрочерство, которое, почему-то, должно касаться всех и вся... Любой пост - делрин, любой пост - сва, любой пост - лухури... Просто забей.
К вечеру вообще все плохо![]()
$8.83 Gambit Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дешевый гамбит, с белым куполом, но без бф пина
raZdavashka лично я переболел желанием завести себе мод из стаба, слишком он пестрый, зачастую. Ну или живьем на него поглядеть надоДельрин хорош исключительно своей лаконичностью, как по мне. И различные виды пластмассы ему в этом не уступают
оффтопик: Не считая откровенно "китайского" пластика
Чет в правилах форума не написано, что нельзя троллить троллей...
Ты если что, как эксперт по троллингу, объясни где толсто-то? Пульс нормальная дрипка... на вате... на боку не должна ссаться... боттом фидер пин есть. Что не нравится, ума не приложу.
оффтопик: Но выкрутиться у тебя не получилось![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 29.08.2017 в 21:50.
оффтопик: sleepy аэронафт, кстати, еще как ссытся, порой. Сопливит из под купола уж точно
оффтопик:
voron1995
Аэронафт 22 уже больше года у меня. Ссытся он только при закапывании через верх, если при установке спирали не угадал.
Соплей из под купола не было
Конденсат из воздуховода есть, ибо нижний обдув.
Атом со своими особенностями, но на боку он не течет (только скопившийся в трубке конденсат).
Последний раз редактировалось sleepy; 29.08.2017 в 22:18.
оффтопик: sleepy Конденсат между базой и куполом копится, и периодически подсапливает, то при снятии купола, то из обдувов![]()
Так я о том говорю, что даже из пластиков, делрин - откровенно, не лучший вариант. Откуда этот хайп ??? Да его текстурируют все и вся, чтобы механические повреждения хуже видны были, ну а если не текстурировать - то песок нормально выглядит до первой мельчайшей царапинки... Вон, молли, ну разве не красота ??? Все красиво, но направленная риска "типа обработки" - это недостаток, превращенный в подвиг.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
оффтопик: voron1995 возможно, я купол редко снимаю, обычно только для обслуживания