Zoltan_Zorex
Stigg
Спасибо, товарищи!
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Клонспойлер
psiol IRLB3034PBF, Транзистор, N-канал 40В 343А, [TO-220AB] | купить в розницу и оптом
- - - Добавлено - - -
Купил Кролика на 3Ф![]()
Понимаю, что вопрос не блещет оригинальностью НОпрошу совета знатоков. Ситуация - увидел pulse mod от Венди вейп и хомяк прям взбесился. Но почитал несколько страниц назад мнения предварительные про него и они не очень... так вот вопрос - что посмотреть похожее? Легкий пластиковый корпус, доступная цена в 2-3 рубля, ну и более грамотный по-вашему конструктив. Плату в этот бюджет, я так понимаю, не впихнуть.
Последний раз редактировалось Slon_v_korobke; 29.09.2017 в 15:34.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Slon_v_korobke, здесь, по сути, перечислено больше 80% современного мейнстрима Squonking at Fasttech: FastTech Forums
(я пользуюсь пико-сквизом за $17 вообще никаких претензий. но так как, в отличие от наших гуру - не перепробовал всего что выходило - советовать ничего не могу)
Тимыч Спасибо, будем поглядеть
Dino Zavr Ого, неожиданно. Спасибо еще раз.
Этого?
S-Rabbit Style Black 8ml 18650 Squonk Mechanical Box Mod
Тоже руки зачесались. Очень хочу к сквонкам приобщиться. А можно как нибудь определить подойдет ли к нему бутылочка от SJMY? В любом случае со сквонком бутылка будет уг, а хвалят больше всего SJMY..
Tur1cH Подойдет![]()
Поставил радиатор, заказывал для Конкорда не зная размеров диаметров мундштука и основания у дрипки для него, потому взял на вырост, подточил, вот так выглядит:
спойлер
По верхнему краю тень упала, только сейчас заметил - в общем вровень практически (смотреть по нижнему краю). Вот еще:
спойлер
Последний раз редактировалось drcrash84; 29.09.2017 в 19:01.
Гошман Фантом тоже выглядил красиво на фото
- - - Добавлено - - -
drcrash84![]()
Как на счёт такого?)
$14.35 (Free Shipping) Boxer Styled 18650 Mechanical Mod (ABS, Red) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Натоптала с Tapatalk