l7al7upocbl4что есть, то есть
![]()
l7al7upocbl4что есть, то есть
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Tujazz
Я как минимум 3 вида карандашей держал в руках:
$2.31 Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 5-pack - 30ml / PE / white at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.51 Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 5-pack - 30ml / PE / white at FastTech - Worldwide Free Shipping
Флакон-карандаш 30 мл с тонким носиком/дозатором и защитой от детей купить в СПб | Цена, доставка, самовывоз
Какие из них "стандартные", я не знаю
- - - Добавлено - - -
Пару страниц назад здесь было
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Последний раз редактировалось sleepy; 02.04.2018 в 18:42.
Что за дрипка такая 21 мм, двухспиральная и всего за $2,99? Клон, разумеется.
Charm Style 21mm Black RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Как по мне, так лучше четыре таких рефилки, чем одну силиконку за те же деньги.
- - - Добавлено - - -
Там нижний обдув и две спирали в куполе 21 мм. Вроде как вкусная должна быть и всего за три бакса.
Вот только ушел я давно с двух спиралей на одну и возвращаться не хочу.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
SuperTop Gorilla Bottles Squonk Cap
эта самая дешевая. целиком дельриновая.
магаз норм. ват вычитают, доставка в россию для европы относительно дешевая. греки.
- - - Добавлено - - -
Authentic Octarine V2 RDA Gold 22mm Rebuildable Dripping Atomizer
аутентикбрак что-ли сливают... или врут
- - - Добавлено - - -
Заказал на ФТ четыре разноцветных рефилки по ссылке выше. Приедут отпишусь о качестве. А крышки меня не интересуют, т.к. не пользуюсь гориллами. Почти все восемь лет парения на самозамесе.
Заодно заказал $8.25 SR Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. Будет интересно поювелирничать в этой малюпуське с двумя спиралями.
Калькулятор спиралей
преимущественно ротом...
не все и, не только... напрмер, Triad Genesis вряд ли можно отнести к девайсам с сигаретной тягой... и Le Mirage, тоже...но, в основном, да, большинство генезисов заточены под MTL... для глицериновых "пустышек", все же, больше "ватники" подходят...
Последний раз редактировалось alex080758; 02.04.2018 в 23:49.