просто не торопитесь. у них на фотке не клон, а оригинал. магазин не самый проверенный, хотя обычно высылают, вот только цена доставки у них обычно конская. тем не менее, пусть хотя бы сфоткают своего клона, а то фигня какая-то получается.. так что если не горит - просто подождите месяцок-полтора реальных отзывов когда клоны начнут приезжать.

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
И это мудрая позиция. Сам я пока только с гербестом и алибабой дружу. ФТ для себя лично не тестил.
- - - Добавлено - - -
Тяну, почему же не тяну. Просто я не знаю, зайдет ли мне эта тема, поэтому не хочу с ходу брать дорогой бак. А вот вопрос на засыпку. Я его уже задавал в теме под другим углом. Эта самая дрипка по вкусу будет ярче, скажем, байки седьмой? Потому что если то на то и выходит, то вроде как и незачем огород городить. Как вы думаете?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за рекомендацию!
Седьмую не пробовалБыла шестая - но так давно, что я уже и не помню в чем прикол Байки
Вкус на Берсе есть однозначно, и его много! Если хочешь МТЛ для сквонка- выбери из того что тебе посоветовали чуть выше и пробуй.
Правдиво рассказать какие ТЫ ЛИЧНО получишь ощущения о того или иного девайса, никто кроме тебя самого не сможет
Купи что нравится и по деньгам не жалко - а дальше уже глянешь![]()

Alazar, ФастТек и Гирбест - два очень крупных магазина. достоинства ФТ - самый большой ассортимент всего (включая всякие мелочи: дриптипы, стекла, оринги и т.п.) и низкие цены, недостаток - им покласть на сроки доставки.
вкусы лучше не сравнивать - тут реально кому как понравится. иметь в коллекции копеечный сквонк типа Pico Squeeze и дрипку к нему - никогда не помешает, так как связка получается сверхкомпактной. летом просто супер.
мотиватор
реально - очень удобно, стоит копейки, умещается в зажигалочном кармане джинсов и не течет
Кстати.., атомайзеры такая штука - что самый дешевый клон с фаста может по вкусу переплюнуть дорогущий оригинал![]()
marvec, судя по фото, кирпич нереальных размеров..
Как вы это вкусно сформулировали, аж слюнки потекли. Лето, сквонк, дрипка, все вместе здОрово солнечат настроение :-)
- - - Добавлено - - -
Это я уже понял, поэтому за оригиналами и не гонюсь. Да и вообще цена, как я понял, в этом деле не главное. У меня седьмая байка, дешевенький серпент мини и копеечный Нектар микро. По факту у нектара самый яркий вкус.

я бы Spider посоветовал.
на фасет сейчас дешевле семечек.
$8.04 YFTK Spider Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну и сетку можно попробовать.
точно будет отличие от байки![]()

Alazar
Пико и спиди вот такой $8.02 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сегодня ещё и скидка 10%
спойлер
Куплю клон совы SVA mod

Alazar, это сплит, который вообще-то бакодрипка, у него дурацки сделана регулировка обдува, он греется, но испарительная камера маленькая (под намотки не толще 2.5мм) и вкусопередача меня устраивает
брал очень давно клон от SJMY за $9 сейчас он, вероятнее всего, идет без сквонк-пина, под сквонк сейчас продают такой клон $12.00 Coppervape Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
и можно на "ты", если не сложно?