Galaxies на самом минимальном обдуве свистит чуть
Это если винты обдува закрутить?
После Сварога и Ахиллеса вкуса на Galaxies показалось маловато... Парил на кантале 0.4 8 витков на 3.5. Винты регулировки воздуха крутятся свободновато. Есть мысль, просто заузить каналы какими то трубками или фольгой под свою силу затяжки. Для сигаретной тяги из полностью закрученного положения, выкручивал на два оборота и ставил на среднее положение внешние. Порадовал сильный тх!
Общее качество-на высоте. Оставлю в коллекции для насыщенных жиж...
С ув. Денис
Quper
Чиркани пожалуйста сюда, чтоб не потерялось.
Vapefly Galaxies MTL RDA - исследуя космос вейпа!
- - - Добавлено - - -
Это очень радует
Не то чтоб она не для мтл, но просто большинство на мтл затяжке нужен тх, а тх больше при большем содержании пг. Поэтому это просто нелогично. Но у всех разные предпочтения. Если нравится мтл затяжка и не нужен тх - то почему бы и нет.
Я вот сейчас готовый американский прем залил. Он 3мг и 70вг, очень годная табачка без сладости, но и тх никакого. А мне сейчас он и не нужен, буду весь вечер ее потягивать без удара по горлу. Но в основном парю 6мг и 50 на 50.
У меня табачка органика 70пг 30вг.
Вообще, я не ругаю эту дрипку. Для моментов, когда нужна быстрая накурка, или жижа ядреная- она подойдет отлично. Качественная и дизайн мне ее в серебристом цвете очень понравился)) Все, что принципиально не заходит- продаю не задумываясь! Galaxies оставил![]()
Последний раз редактировалось denis100367; 01.04.2018 в 00:37.
С ув. Денис
Всё ещё работает мой Replay ... Конструкция мода, не сложная и сделан он качественно. Оказывается, что коннектор, покрыт чёрным никелем. Я не знал, что такое бывает.
Boxer BF DNA250C в разобранном виде
Представитель Ginger Vepor, на форуме Evolv, извинился за косяк и показал фотку инструмента за $1000.00, которым они, вставляют коннектор.
Инструмент Ginger Vaper за $1000.00
А у меня, сегодня было немножко свободного времени и я сделал свой из монолитного куска нержавеющей стали. По моему, мой лучше.
Мой самодельный инструмент
Почему маленькие? Как всегда, 1200 × 600 пикселей. https://i.imgur.com/j2WHBtR.png
- - - Добавлено - - -
Я сам был в шоке, когда увидел. А вообще, не в производстве, а в единичном случаи, достаточно широкой плоской отвёртки. Но чёрный никель, конечно поцарапаешь.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.04.2018 в 10:27.
Что же у тебя за экран такой, что 1200 × 600 пикселей картинку, разглядеть не можешь?
А так? Я утроил размер. https://i.imgur.com/VQNIsIY.jpg https://i.imgur.com/idjzRPa.png У меня 32 дюйма экран с резолюцией 1920 × 1080 и такие размеры картинок, на экране не умещаются.Я сейчас посмотрел на них с телефона, через тапок, картинки на весь экран. Не понимаю почему, ты их не видишь.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.04.2018 в 10:44.
Anita 100W-Squonk mod-Arctic dolphin Digital LtdCharge Port:Micro USB
О материале корпуса, если верить Arctic Dolphin Anita 100W Squonk BF TC Mod
Ченый и серый - АВС
Серебристый - алюминиевый сплав.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch, вот и я там кроме микро юэсби ничего разглядеть не смог.
Народ, а никто не подскажет случаем, мёлли можно где-то у нас купить или только на фб у моддеров? И если на вторичке, то какой ценник адекватным считать? Заранее спасибо.