Подскажите сквонк мод не дорогой, понравился киллер, но он протекает. Есть что то подобие, не большой и не дорогой? Пульс большеват
Pulse по размерам не больше Killer'a от Aleader. Если так важен размер, но не вес, можешь глянуть на RSQ от Hotcig. Не пугайся, он не шибко тяжелый, но по сравнению с этими киллерами сделанными непонятно из чего, то ли из смола, то ли это пластик, то конечно RSQ тяжелее будет, он же из металла. Тем более ты из Москвы, можешь взять у Makc100. Хороший продавец, несколько раз кое что у него брал - советую. Цены средние, как по мне, можно и дешевле, но, зато у него всегда есть в наличии новинки. Даже порой в других магазах или в колхозах нет, а у него уже есть. Вот за это можно руб 500 переплатить, ну я так считаю. Тем более RSQ не везде продаётся, на фастеке нету, на 3fvape весит уже почти, блин, месяца 4 точно "coming soon", а вот у него есть в наличии. Хотя, опять же, 3600 руб - не знаю, дорого будет тебе или нет, но RSQ в принципе приличный сквонк. Pulse надо ждать отзывы по плате, а уже потом брать. Лично я так собираюсь делать.
Кстати, вылечить киллер очень легко, нужно всего лишь о-ринг поставить. Возможно, что тебе повезёт и оринг уже будет стоять (может они уже исправили свой косяк и нечего беспокоиться?). Во всём остальном киллер очень даже хорош за свои то деньги. Это я про последнею их версию, где используется алюминиевый сплав + Resin. Звёзд с неба не ловит, но по крайней мере, по отзывам, там плата получше чем у iJOY Capo Squonk, хотя плата noname.
Pico squeeze наверное не стоит советовать, так-как я понял тебе нужен сквонк именно с экраном.
P.S: Кстати, у Makc100 ожидается Arctic Dolphin Anita 100w squonk mod в конце апреля., Можете глянуть его тему, поспрашивать, кто хочет данный сквонк. Я пока как-то "в полёте". Вроде и нравится он, но в то-же время как то не очень. Пока в душу очень запал Rage Squonk Box и Pulse 80w. Но, первый хз будет ли вообще продаваться и по чем (особо надежды не питаю, т.к понимаю, что возможно не будет на площадках), а вот второй, как я уже сказал, надо ждать тесты платы и отзывы о работе.
Последний раз редактировалось Seh; 31.03.2018 в 03:30.
Carben, уже месяц пико сквизаю с революцией - всё ок, ничего не протекает. А по цене дешевле пико вроде нет.
Ого, тут можно посмотреть одним глазком на новый интерфейс платы от Vandy Vape + один из новых дизайнов крышек я так понял. Либо это замена того дизайна ака Voopoo от DRAG (кто в тебе, меня поймут). По мне так новый дизайн классный, если честно, однообразный дизайн под смолу как то надоел.
Тони сказал, что они всё ещё проводят работу над интерфейсом и тестируют плату. И что все изменения будут включены в новых прошивках. Теперь мы знаем, что новый пульс может обновляться, что очень радует.
Последний раз редактировалось Seh; 31.03.2018 в 04:09.
Ну да. А на ссылке на твоей, NCR20700В батарейки.
Хелп. Честно лопатил тему, психанул, подумал, не скормят же меня священному кайману, тем более, что он еще не презентован. В общем, хочу неспешно и безболезненно (читай "недорого) войти в сквонк-тему, а заодно и в тему дрипок. Для этого планирую заказать Rico Squeeze, благо обычный Пико есть, будут семьей и теперь вот клянчу рекомендаций по дрипуле. Интересует сигаретник. От покупки Берсерка что-то останавливает. Скорее всего, пугают тонкие настройки. Caiman BF мастер еще не презентовал. Да и стоить он будет, очевидно, как живой парагвайский крокодил. Что посоветуете на пробу? Из mtl гонял байку седьмую, допиленный зажигалкой серпент мини, бакодрипулю нектар микро. Хочу понять, будет ли ощутимой разница во вкусе между бачками и дрипкой. Стоит ли оно того? Здесь кто-то высказывался на тему, что сквонк плюс mtl – связка бесполезная – это действительно так? Спасибо за помощь…
Speed Revolution 18 посоветую ($6.99 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping) - цена любопытства всего $7 (а сегодня и завтра с -10% скидкой $6.29), ну и дрипко-берсеркера уже начали клонировать и, говорят, цена около $11 - такую сумму на любопытство тоже вполне дозволительно выкикнуть. пока видел только дискуссию на ФТ, специально не искал, так что где взять - не знаю.
вероятно, еще один из вариантов - это Strike 18 ($16.68 YFTK Strike 18 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter / bottom feeding pin at FastTech - Worldwide Free Shipping), но такой дрипки у меня никогда не было, и здесь уж точно камрады подскажут лучше меня
Последний раз редактировалось AnS; 31.03.2018 в 12:45.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР