eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Миш, это скорее всего вес всей коробки с заправочной бутылкой в комплекте.
    и часть веса китайца, который облокотился на весы.
    Если посчитать по формуле объёма на удельный вес стали, то такой монолитный кусок стали 82 × 56 × 27 миллиметров, должен весить 967 граммов. А пустотелый кусок пластика с платой 15гр и бутылкой, весит 285 граммов? Низачто не поверю.
    оффтопик: Я недавно покупал железную плиту, для очередного проекта. В магазине её взвесили и говорят: 18 фунтов (8 килограммов), цена $35.00. Я уплатил, но когда её нёс к машине, то понял, что они ошиблись. Уж очень она была тяжёлая. Когда догоняют, извиняются и просят взвесить ещё раз. Взвешивают. 30 фунтов (13 кг), цена уже $80.00. Доплатил. Иду к машине... Опять догоняют. Говорят, что опять ошиблись. Ну я им объяснил, типа "засуньте себе эту железку в..." и они отстали. Я приехал домой и взвесил - получилось 80 фунтов (36 кг). Хорошо, что ещё остались такие дебилы, без них, жизнь скучна.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.04.2018 в 22:15.

Вэйпер Аватар для fbf2611
    Доброго. Подскажите, работает ли Speed revolution mini с Pico Sqeeze? С бьютирингом и без. Поиск по теме не помог. На ТыТрубе говорят, что не работает, но деталей не услышал

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    fbf2611, мини на 14мм у меня нет, но если вдруг пин не достает (у сквиза 4.45мм глубина 510 и она фиксирована), то можно поступить так

ну или оринг на 4мм внешнего диаметра нацепить

Пользователь
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Согласен
    Тимыч, поделись плз, что в Сентинел мотаешь? И что за ультем кэп с дриптипом? Обалденно выглядит. :-)

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    прикольный сквонк от Асмодуса... особенно система бутылочки... но юля дорогой...
    спойлер  
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    прикольный сквонк от Асмодуса... особенно система бутылочки... но юля дорогой...
    спойлер  
    Если тот что с насосом, минус - он назад жижу не отсасывает.

Кот топотун

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    При наличии RSQ, уверен, что никто даже не смотрит в сторону Пульса... а вот те, кто хотят купить свой первый плато-сквонк (как я) - те смотрят/читают/ждут...
    После того как показали глючный ТС, я уже тоже подумываю насчет Рыськи...
    Был у меня RSQ - тяжеловат, углы хоть не как у драга, но всё равно острые (для меня). Крышки тоже китайская лотерея, у кого-то люфтят, у кого-то нет. У знакомого есть RSQ уже наклейка почти отклеилась. Плата там стоит как плата, так себе, немного недожарвиает. Это я сравниваю с DNA и платой от Joyetech c прошивкой от ArticFox. Да и плата простая, без лишних наворотов, без прехитов (кроме ТК), без кривых, даже без стелс режима. + Не забываем огромный минус этой платы порог разряда аккумуляторов несколько завышен. Что в этой плате хорошего нашли, не понимаю! Так-же краска ужасная, просто ужасная (кроме стальной версии). Лично я бы второй раз не взял RSQ. А если бы я не продал RSQ, я бы всё равно бы смотрел в сторону Pulse 80w.

А вот Pulse 80w хоть сейчас никто и не имеет на руках, но уже по видео видно, что сделан он качественно и продуманно. Начиная от выбора материала корпуса, заканчивая бутылочками (заметьте черными, под цвет корпуса, что опять же говорит об то, что сделано с умом) которые будут заправляться очень легко и не надо будет задумываться о том, что нечаянно нажмёшь на бутылочку и жижка прольётся. Плата у вендиков должна быть приличной (хочется в это верить), пока только на бумажке, но из обзоров видно, что плата жарит хорошо, есть кривые и даже есть стел режим (привет RSQ). А все эти ТК, ну что сказать, возможно в последующих прошивках это поправят. Всё таки давайте не будем забывать, что это первая их плата.

Вообще сейчас идёт (или уже прошла) просто огромная Китайская выставка, и скорее всего многие компании покажут новикни сквонков на платах с экраном. Может быть Voopoo что нибудь приготовят, а может большая тройка Eleaf, Joyetech, Wismec (у них вообще нет ни одного сквонка с платой, чтобы именно с экраном).

P.S: Так-же, кому важен вес Pulse ВОТ тут можете глянуть (правда там Gene Chip - но платы обычно весят одинаково +-). Ну, вроде уже кто-то кидал это видео, но ещё раз скину.
    Последний раз редактировалось Seh; 15.04.2018 в 22:48.

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Был у меня RSQ тяжелый как кирпич, углы хоть не как у драга, но всё равно острые (для меня). Крышки тоже китайская лотерея, у кого-то люфтят, у кого-то нет. Плата там стоит как плата, так себе, немного недожарвиает. Это я сравниваю с DNA и платой от Joyetech c прошивкой от ArticFox. Да и плата простая, без лишних наворотов, без прехитов (кроме ТК), без кривых, даже без стелс режима. Так-же краска ужасная, просто ужасная (кроме стальной версии). Лично я бы второй раз не взял RSQ. А если бы я не продал RSQ, я бы всё равно бы смотрел в сторону Pulse.

А вот Pulse 80w хоть сейчас никто и не имеет на руках, но уже по видео видно, что сделан он качественно и продуманно. Начиная от выбора материала корпуса, заканчивая бутылочками (заметьте черными, под цвет корпуса, что опять же говорит об то, что сделано с умом) которые будут заправляться очень легко и не надо будет задумываться о том, что нечаянно нажмёшь на бутылочку и жижка прольётся. Плата у вендиков должна быть приличной (хочется в это верить), пока только на бумажке, но из обзоров видно, что плата жарит хорошо, есть кривые и даже есть стел режим (привет RSQ). А все эти ТК, ну что сказать, возможно в последующих прошивках это поправят. Всё таки давайте не будем забывать, что это первая их плата.

Так-же, кому важен вес ВОТ тут можете глянуть (правда там Gene Chip - но платы обычно весят одинаково +-). Ну, вроде уже кто-то кидал это видео, но ещё раз скину.
    Да никто и не говорит, что Пульс говно. С генчипом просто была "фишка".
    А так уже диапазон плат: рыська, пульс, Анита ещё тут светили от хотсига спутав ее с дна, но там обычная плата на 80ватт и с виду тоже добротная машинка. Не говоря уже про инвок и мираж. Это прогресс.

Кот топотун

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    С генчипом просто была "фишка".
    Была да, плюсую! Я то-же когда узнал, что произошла эта драма с voopoo немного расстроился. Но, опять же, по графика DJLsb Vapes чип у вендиков ничем не хуже от gene chip. Тут ещё раскрутка самого gene chip больше играет, мол убийца DNA и тд.

Вообще, меня очень зацепил сковнк на 2 аккумулятора Desire RAGE Squonk Box

Дизайн вообще бомбетский, да и для двухаккумуляторного размер, ну не знаю, меньше сделать скорее всего не получится.
    Но, проблема в том, что купить его скорее всего на Китайских площадках будет нельзя (хотя, всё возможно).
    Последний раз редактировалось Seh; 15.04.2018 в 23:07.

Гуру Аватар для Тимыч
    Цитата Сообщение от D_Rise Посмотреть сообщение
    Тимыч, поделись плз, что в Кастл мотаешь?
    Фьюзд 0.4*2 нержа 321!, сверху 0.1 нихром. 2.5, 5 витков. Почти везде такую спираль ставлю.
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Так, это мой Берс? Я его купил? Вот Шо хочу, то и делаю с ним. Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Михаил, с твоими руками и станочным парком, ты можешь из любой дрипки нормальную сделать
    Цитата Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
    Тимыч, поделись плз, что в Сентинел мотаешь? И что за ультем кэп с дриптипом? Обалденно выглядит. :-)
    К моему большому сожалению, данный экземпляр - клон. Оригинал вынужден был продать из-за срочной острой необходимости.
    И напялен на него ультем кит китайский. Но кепка до конца не садится, и ситуацию эту исправил китайский бьютик
    Стоит в сентинеле нержавый алиен 0.4*2 с 0.1 нихромом. 6 витков на 2.5.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Фьюзд 0.4*2 нержа 321!, сверху 0.1 нихром. 2.5, 5 витков. Почти везде такую спираль ставлю.
    Какое сопротивление получается? И чем 321 от 316 отличается, не в плане хим состава а в плане парения
    -а вы продаете вуйпов?
    -нет мы только показываем
    -обидное

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Был у меня RSQ...
    Спасибо за развёрнутый отзыв!
    Я тоже не спешу с покупкой, жду пока новинки дойдут до своих пользователей... А Рыська подкупает компактностью, да и брэнд, вроде как, серьезный!(?)
    Последний раз редактировалось Apxun; 15.04.2018 в 23:51.

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    Сяп большущий, попробую! А то руки чешутся что-то новенькое поставить, но хочется, чтобы наверняка, а не гадать с витками и диаметром

Вэйпер Аватар для slats
    Не забываем огромный минус этой платы порог разряда аккумуляторов несколько завышен
    Уже новой прошивкой все поправлено.
    Но преднагрева не хватает, конечно.
    Так-же краска ужасная, просто ужасная (кроме стальной версии)
    Вот ни одного скола или царапины за 3,5 месяца регулярного использования нет. Причем мод на повседнев, таскаю его везде с собой. Разве что вышка немного облезать начала

И кроме рску альтернативы все равно не вижу для себя. Но в сторону пульса уже точно не посмотрю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Уже новой прошивкой все поправлено.
    Ну, уже хорошо
    Но преднагрева не хватает, конечно.
    Может быть и это скоро тоже допилят. Тогда будет вообще отлично. С учетом прехита может мод будет жарить на "холодную" еще лучше. ИМХО.
    Вот ни одного скола или царапины за 3,5 месяца регулярного использования нет. Причем мод на повседнев, таскаю его везде с собой. Разве что вышка немного облезать начала
    Ну, если стальная версия, то возможно, но ТУТ видно сколы. Смотрел где-то ещё 2 обзора, когда только-только вышел RSQ и там то-же были видны в обзорах сколы. Сейчас искать их очень трудно, т.к обзоров на RSQ наклепали хренову тучу. Может тут кому как повезёт с краской, может сейчас покраска стала лучше, не знаю, но на моей стальной версии уже тоже появлялись сколы, хотя я тоже очень бережно обращаюсь с модами.
    И кроме рску альтернативы все равно не вижу для себя. Но в сторону пульса уже точно не посмотрю
    Ну с одной стороны это шило на мыло. Но всё равно интересно почему? Только по размерам? А если было так, что понадобился бы второй сквонк на полноценной плате с экраном. То же нет?

Вообще те, кто сейчас ищет сквонк с платой и с экраном, советую подождать анонсов после выставки в Китае. Если ничего путного там не увидите, то можете брать любой понравившиеся вам сквонк. Хоть Pulse 80w, или RSQ, или может быть VT Inbox, Anita, да даже Snow Wolf Vfeng или Sigelei Fuchai Squonk. Тут уже кому как нравится, какой внешний вид и форм-фактор предпочитает каждый.

Лично я считаю Pulse 80w очень здоровским сквонком. Не дорогим в первую очередь и доступным. Например тот-же RSQ мало где приобретёшь, точнее не закажешь так просто, например с того-же фаста, как те, другие сквонки которые я перечислил выше. Pulse 80w как я уже говорил он очень хорош, начиная от материала корпуса, и заканчивая удобной силиконовой бутылочкой, которая не имеет аналогов по сравнению с другими сквонками.
    Последний раз редактировалось Seh; 16.04.2018 в 02:08.

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А вот обещанные 8 мл., в бутылку но умещаются, Daniel DJLSB сумел запихнуть что-то вроде 6.5мл, точно не помню.
    Она вроде по габаритам один в один с бутылкой от sjmy. Так что я без понятия как они туда 8 мл запихнули.
    Но таки после релиза хочу взять одну на пробу, слегка обновить свой Икарус

Вэйпер Аватар для slats
    Ну, если стальная версия, то возможно
    Черная версия из первого колхоза Донского. Может, повезло с покраской Правда, я моды не роняю и в кармане с ключами и мелочью не ношу, это тоже роль играет, наверное
    И почему? Только по размерам? Или просто уже есть RSQ?
    Увидела его вблизи и мне совершенно не понравились убогие наклейки на дверцах. Ну и размеры, да. И неизвестная плата. И необходимость колхозить что-то для использования стандартных акков 18650.
    Из очевидных преимуществ пульса вижу пока только вес, поэтому и не рассматриваю к покупке - минусы перевесили плюсы.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    из первого колхоза Донского
    Тоже брал с первого колхоза. Ну, скорее всего просто повезло.
    Увидела его вблизи и мне совершенно не понравились убогие наклейки на дверцах.
    Да вроде на других модах такие же наклейки как и на RSQ Да если по чесноку все эти наклейки вроде похожи друг на друга. Что там ещё нового можно придумать? Новый инновационный клей? Ну, может разрешение самой наклейки будут разными. Но чем например отличается наклейка на моде Evic Primo 2.0 и на RSQ ? Я имею в виду не рисунком карбона, а вообще? По мне так одно и тоже. Ну наклейка и наклейка
    необходимость колхозить что-то для использования стандартных акков 18650.
    Тут поподробнее пожалуйста
    Последний раз редактировалось Seh; 16.04.2018 в 01:58.

Пользователь Аватар для dkey08
    Записей в дневнике
    10
    Seh Есть на китайских площадках Authentic Desire Rage 155W TC Temperature Control VW BF Squonk Box Mod w/ 7ml Bottle

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    оффтоп:

инфографика по промежуточным дебатам в этой теме в эти выходные:

Страница 1020 из 1714 ПерваяПервая ... 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 ... ПоследняяПоследняя