А вот кому как
мне дрипка очень зашла, подвинула и hadaly(sxk) и entheon(sxk), и flave 22(оригинал)
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Вид для печати
А вот кому как
мне дрипка очень зашла, подвинула и hadaly(sxk) и entheon(sxk), и flave 22(оригинал)
Страшная только ...
Доброй ночи! Посоветуйте замену Пико Сквизу. Отдал родственнику, хочется нечто подобное простое, компактное на плате
Подобное или на нормальной плате?
Тут вся ветка с советами, хотя бы что примерно нравится-то?
Squonking at Fasttech: FastTech Forums
Squonk Bottom Feeding Mods - 3FVape
Вот этого не понимаю. "Мне сквиз нравился, просто не хочется повторяться". Мол мне нравится, всё устраивает, но покупать его ещё раз не буду. Почему ? Непонятно...
Cквиз один из самых дешевых сквонков с платой с защитами. На распродажах вообще по 700 с копейками видел. А живучие они, аж жуть. Вот его уж точно не жалко потерять. Можно взять целых 2 штуки и ходить годами. Тем более по сравнению с Luxotic у сквиза меньше размер, меньше вес и что самое главное есть USB. Luxotic конечно красивее, стал чуть дешевле, в стартовом наборе уже идёт приличная дрипка, и есть уже силиконовые бутылочки (Я правда не уверен, подойдут ли они на сквиз). А в остальном сквиз лучше. ИМХО. В общем дело твоё, смотри сам. Наше дело советовать, а прислушиваться и выбирать разумеется уже тебе.
P.S: И объясните мне кто нибудь, зачем парню покупать именно сквонк, если он будет пользоваться им всего лишь пару дней в неделю? С таким пользованием, проще взять самый миниатюрный модик, и взять какую нибудь дрипку и капать. Ведь капать в дрипку пару дней в неделю, это не капать её каждый день, верно? Для чего тогда сквонк то нужен?
А там (дома) дофига уже наприходило... Включая новый Боксёр на DNA250C. А я тут, в дороге. :cry: Вот загрузил Fisker Karma, на батарейки деребанить будем? :D
спойлер
спойлер
Первый раз такой фьюзец(3х0.4нерж\0.1нихр, 3мм оправа) мотал :) Понравилося.
И спираль наискось, чтоб уменьшить паразитную длинну ножек.
мерси! посмотрю, пощупаю
как бы тебе объяснить....кто-то хочет спать с лучшей женщиной в мире, а кто-то мечтает переспать со всеми женщинами в мире;)
что за гендерные предрассудки:D
Пико я использовал на даче, когда катался на велике, на коньках, ковырялся с костром - когда нужна компактность, автономность и низкая цена, если его потеряешь
дрипок и прочего металолома у меня хватает%)
Ну вот и отлично. Я правильно понимаю, что над прошивками с REPLAY они всё ещё работают и что его еще нет?
Зато когда приедешь - сразу искупаешься в новинках
https://upload.wikimedia.org/wikiped...d/Scrooge2.jpg
Hrap, ежели Ты читаешь эту тему: Анка Баномётчица отписалась, что хня с отправкой поездом по суше из Урумчи вызвана очередным Всекитайским собранием народных представителей (считай съезд КПК), во время которого вводятся драконовские импортно-экспортные меры. То есть аэропорт Пекина по сути не работал на приём и отправку грузов. Я её спросил про почту Гонконга и когда ePacket намерен возобновить отправку самолётами. Собрание то вроде как закончено (с 5го по 20е марта).
Вот тоже - фактор, который нужно учитывать, но про который забываешь. Теперь мне стало более менее понятно почему Али устраивает Пасхальную распродажу именно через неделю.
Али устраивает пасхальную распродажу через неделю потому что 1 апреля будет католическая Пасха
На ФТ должна быть очередная распродажа.
Президент, да я понял мысль. Вероятно мне следовало бы перефразировать. КНГ прошел с 10го по 22е февраля, после этого все предприятия "восстанавливались" как после стихийного бедствия, а почтовые системы рассасывали свои заторы. На это ушло примерно две недели. Ну и к этому моменту случилось мероприятие, обостряющее паранойю таможни (и на импорт и на экспорт). Ну и опять пробки у почтовых систем, которые к началу апреля вероятнее всего будут устранены. Устраивать распродажу именно на Католическую Пасху - китайцы вообще не обязаны, это и приятный сюрприз для покупателей и возможность китайскому бизнесу "наверстать" подмороженную прибыль. Ну то есть, АлиЭкспресс выбрал отличный момент. Результатом снова окажутся пробки в системах почтовой доставки. Сортировка во Внуково точно будет перегружена.
krma rda, годная на первый взгляд дрипка с дурацким названием, общий конструктив понравится кроме дриптипа который благо можно заменить
Что скажете комрады?
Едет карма, а там уже посмотрим
Hrap вы оригинал брали с их группы в фейсбуке?