Посмотрел мысли твистеда420 по поводу дрипосины берсерка
Hey Vandy Vape...This is INEXCUSABLE!!!!! Review + Roast Session - VapingwithTwisted420 - YouTube
Кто английский понимает, обязательно гляньте, не пожалеет.
Ржака пздц. :d
Вид для печати
Посмотрел мысли твистеда420 по поводу дрипосины берсерка
Hey Vandy Vape...This is INEXCUSABLE!!!!! Review + Roast Session - VapingwithTwisted420 - YouTube
Кто английский понимает, обязательно гляньте, не пожалеет.
Ржака пздц. :d
И этот туда же.... :D
Все шоу в стиле Jai Haze, остальные пачками пилят про гавно, за которое им заплатили. Им еще надо бы собираться и морды друг другу бить, штоб поинтереснее было.
Ну а чего гундеть?... Шоу должно продолжаться....%)
ЗЫ Я представляю как бы порвало нашего афроамериканского друга, когда б он увидел Speed Revolution на 14мм :biglol:
Вы знакомы с Английским языком ??? Если имеете посредставление хотя бы на уровне интермидиэт, то, думается, должны были понять, что он ничего негативного не сказал ни про конструктив, ни про размер, ни про вкус, ну кроме дриптипа... Сказал - не мое, но понравится, наверное вигаретнозатяжечным и зло троллил название этого малюсеньго фака, все...
Это даже не обзор же, а тупо ржачный видос про то, как Китай выбирает названия...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Сегодня забираю посылку отправленную 10 марта с хотесига с треком вида LZ...CN - дошла за 12 дней получается до Москвы. Последние 3 посылки оттуда, очень нравится это сайт, фаст пока забросил.
Да тут и «по губам» все понятно:D
[IMG]http://i.yapx.ru/BHJOk.gif[/IMG]
И слишком "б*я" на единицу времени эфира. Но мне, как любителю South Park, понравилось.
Собрание знатоков английского, куда нам смертным [emoji851]
Собираюсь взять черный Luxotic с силиконовой бутылочкой. Но меня немного смутили его обсуждения, вроде как народ не слишком рад силикону, хотя раньше на него пеняли.
YES!!!! new arrivals.....: FastTech Forums
Wismec Luxotic squonker | Page 3 | E-Cigarette Forum
Как понял, проблемы связаны с металлическим штырем и фиксацией бутылочки. Кто пользовался Люксотиком или просто хорошо разбирается, можете объяснить, в чем там проблема? Бутылочка не герметично закрепляется или штырь сильно мешает нажимать?
Основное бобмбление нашего чернокожего друга это "какого хрена этот лилт битти факинг дрипер" имеет наглость называть себя "безёркер"
Пластиковая бутылка в моём Luxotic герметизируется хорошо;
Минус силиконовой бутылки в том, что просто надавить на неё снизу для насаживания на штырь не выйдет. Придется "натягивать" ее держа за жесткое горлышко. Но это совсем не так сложно, как установка бутылки с силиконовой трубкой внутри;
Продавить бутылку "от борта до борта" в Luxotic не выйдет, помешает металлический штырь. Но в случае с силиконовой бутылкой это совершенно не нужно.
Вместо Luxotic рекомендую это устройство:
$25.37 Authentic Cthulhu Squonk Genius Adapter - 7.1ml / for 22mm/24mm RDA at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оно даёт просадки в 0.07V и очень странно выглядит. Да и стоит аж 25$. Но позволяет сквончать на любом боксе.
Кто в курсе, можно ли силиконовую бутылочку от luxotica в Pico squeeze поставить?