Никого не переубеждаю, но всё квадратное отметаю даже не глядя. Личный мой бзик такой. Шикарный. Но кнопка на магнитике держится одном.. потеряю ж. И крышка плоская и на двух магнитиках.
Вид для печати
Всем привет!
Прошу понять, и простить. Запись закрыл. Многовато народу собралось. Я на почту конечно раз в неделю мотаюсь, но такое количество посылок для меня перебор.
Коннектор MM510 пощупал. Неплохой вроде. Подпружиненный(лютая пружина стоит).
Бутылочки ещё не опробовал.
Тапок
Озадачилась покупкой сквонк-мода на попробовать за не очень большие деньги:D Присматриваюсь к HCigar VT Inbox, годная коробка? Дрипка комплектная, конечно, нафиг не нужна, но только тушку в продаже не нашла. Интересен еще клон пингвина, но там непонятно со сроками, с качеством и по цене раза в полтора дороже:xz: Есть, может, еще достойные по цене/качеству варианты модов с платой (не мех)? Тему изучила полностью, глаз ни на что не упал больше.
По бутылочкам от ММ.
Фактура идентичная SS, но мягче они. Может эффект плацебо конечно...
Тапок
Rocket R, пока инбокс от нсигар ещё не покинул дружелюбный Китай, сегодня был соблазн сорваться в Нижний и взять этот пико. У нас он с дрипкой 999 рублей.
Электронная сигарета Eleaf iStick Pico Squeeze kit — объём 6,5 мл и мощность 50 w
Rocket R, не искушай :D, у меня всссё есть :biglol:
Почему же один, в "пафосной"(:)) теме говорил о нём, спрашивали - рекомендовал. Качество фабричное. Из коробки немного люфтила крышка, устранил за пять минут. Два месяца без малейшего нарекания. Вот просто совсем. Конструктивные претензии - чисто мои "фломастеры" - просторно внутри, избыточный немного размер. Но не более, чем у других схожих по компоновке. Очень бы хотел, чтобы качество изготовления у всех такое было.
P.S. Это противоположность Луккосу, эстетического удовольствия полностью ноль. Добротно, работает, в 6-7 раз дешевле, но не искусство. Есть и более "цыганско-деревенские" устройства. Этот же дизайн средний, без претензий.
Я взял в качестве пробного Steam Crave Squonk, дёшево и сердито, должен доехать на днях, отпишусь