Прям бальзам на израненное сердце ждуна :D
Вид для печати
до 10-го надо 20 заявок набрать) еще не факт ,что взлетит...
Padre_Rusik
Боксеры разные, боксеры клёвые
- - - Добавлено - - -
1. Минимальное количество штук, которое надо набрать - 25 модов. Если к 10 числу модов будет меньше 20, то закупка не состоится.
2. Отгрузка сквонк-боксеров сейчас производится очередями, наш заказ при закрытии 14 июня отгрузят в начале июля. Придёт колхоз к концу июля. Будьте готовы к этому, вписываясь в колхоз.
killdozer спасибо
bisenok а что держал вруках такие уже? А то вот я ляпнул , мол не проблема , а потом подумал , бывает , хотя знаю что надо бы наеборот:xz::D Ведь там наверно конструктив крышки такой что мет. часть раскручиваеться на две половины , нижняя одеваеться на горло бутылки так что отбортовка силикона потомработает как уплотнитель а верхняя мет. часть играет роль собсн. крышки или я чет нетак понял/разглядел?:xz:
ursWbus, имелись в виду не те бутылки, которые под луккос желтые сделали, а итальянские ss. Огромную партию с браком сделали, из под крышки травит.
Трипл фьюзд из стали 0,25mmВнезапно очень понравилось
да они издеваються над нами:biglol: и вот так с помощью зажигалки, а кстати а хдеж ее взять:biglol:, шкурки и богаматери (с)"брюки превращаються" в оригинальные...:D Ну фсе выбор сделан закажу парочку клоносиликоноSVAшных пусь ползут потехонечку:aga::D ну если только силикон не дырявый всяк че нить приколхозим шоб работало, зато мяконькие:biglol:
Пришла сегодня Гидра. Что я могу сказать? Никогда не видел ничего более примитивного. Стальная хромированная пружина, как у фонарика. В качестве изоляторов, используется какая-то липкая лента. Очень опасный девайс. ИМХО. В карман не положишь. В дверце, эта эмблема "Galactika" и является магнитиком, который прилипает к батарейке и удерживает дверцу. Но самое смешное то, что девайс работает. :D На малых мощностях по тому, что я боюсь, что пружинка не выдержит больших токов. :nea:
Hidra
Michaeldoc69 это новая версия с пружиной. На моём пружины нет, медная пластина поддерживается снизу стальной подпоркой.
О, эта версия не крашеная)