Пажалста :ok:
Вложение 286804
Вид для печати
Пажалста :ok:
Вложение 286804
Тута в колхозах встретил недавно коробокс меховый с таким же принципом работы, но с блокировкой кнопки фаер. (не могу сейчас найти, ибо ни названия не помню, нифига)
Есть ли еще подобные коробоксы в природе, ребят?
А вот нашёл кажись [Запись] Колхоз на Boxer (от gingervaper.com) Pre-Order!!!
вот, блин, что со мной не так? пока читаю Вас-хочу какой-нить сквонк взять, а потом думаю, а зачем? а в чем таки самая изюминка то?, неужто просто жижу долить сложнее, нежели...
А ты представь картинку : сидишь ты на берегу озера, вечер, закат, птички поют, ты затягиваешь своей любимом жижечкой а тут дрипку опять закапать нужно, а это в карман залезать, бла бла бла, а тут чпок и пунь пунь пунь.
:D
- - - Добавлено - - -
А верхнюю пластинку не менял штоле? По цвету отличается.
- - - Добавлено - - -
Бери бери бери, чо тут думать.
Для меня это уже нереально. Прирос к системе для лентяев капитально. Уже иной раз в бутылочку лень заливать.
+ Маленькая вкусная дрипка. Одно-спиральная(в моём случае)
Раньше, я обращал внимание на объём ванночки, теперь- пох.
Чем меньше, тем лучше.;)
Для авто- маст хэв. Да я везде сейчас со сквонком.
Подумываю Speed revolution, по прибытию, на сетке попробовать запустить.
Shift от BoostLab, много кто из буржуинов на сетке использует.
Тапок
можешь примерно описать что допиливал в френки контакты какие, откуда бутылочки итд?
а то надоело таскать vt inbox решил его продать и вот присматриваюсь)
Хсигаровские бутылки тоже подойдут
Я б не стал продавать вт инбокс
Френки это мех, после половины заряда акков их придется менять на не очень толстых намотках
Мехи можно использовать под настроение, а инбокс настоящая рабочая лошадка
это ежели ориджинал? а то в моем микробе $8.58 SXK Shift Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel + POM / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping не особо посеткуешь))))
многим нравятся дрипки, но, не всем нравится постоянно докапывать... многих устраивает вместимость баков, но не все готовы мириться с их размерами и, вероятностью протечек... сквонки позволяют совместить, казалось бы, несовместимое, ТТХ дрипок с емкостью баков, при чем, довольно изящно и, при помощи простых средств...
если возникают подобные сомнения, то, как бы, и незачем...
все с тобой так... просто, еще не изобрели универсальные девайсы, которые, целиком и полностью, устраивали бы абсолютно всех и каждого...
Нужна Бериллиевая медь, она очень упругая. Copper Beryllium Alloy BeCu C17200