От Coppervape бф пин есть в комплекте.
Тапок
Вид для печати
Да нужно, считаю ;) Но до оффтопа "не накуриваюсь на сигаретной затяжке, помогите" тоже скатываться не хотелось бы... :)
Vadiоффтопик: Дружище, они есть на главной странице, почитать не грех. А "гуровстовом" никогда не трес, во времена когда я пришел на форум на подобные вопросы и тем более не по теме если на ху... эээ... в поиск не послали уже хорошо было :D
Чуть бы раньше, земляк, не проблема была бы попробовать. Были и Нарда и Хадали, буквально на днях избавился. ОАтти еще бы слить:) Ни одна из трех не впечатлила, у каждой свои косяки. А вот Ориген Литл - это вещь. И вкус и конструктив (и обдув, в отличии от вышеназванных, более вариативен). Я бы рекомендовал его.
если не затруднит скопируй в сообщение, не нашел ничего про то что можно и про то что нельзя..
похоже в том времени и остался, если сложно ответить не отвечай, промолчи и пролистай просто дальше.
если Тимыч решит и озвучит что можно а что нельзя в этой теме то будем исходить из этого, а на данном этапе думаю данную дискуссию можно закрыть.
- - - Добавлено - - -
и правда чуть бы раньше:think: а что за ОАтти? Ориген Литл смотрел на него..малютка)
У всех разные вкусы. Мне лично, Ориген Литтл не зашёл, совсем.
Жду Plug In и Speed revolution(на неё большие надежды)
Тапок
Та же история. Как сигаретчику, это мизерное отверстие обдува, кажется весьма перспективным.
ИМХО, именно для сквонка, малый размер атома весьма оправдан (т.к. фактически, сквонкая, мы смачиваем только фитиль). Я с трудом понимаю 24мм дрипки и РДТА на сквонках - нахуа? Именно компактность, размер ИК, простота конструкции - главные преимущества сквонка для меня.
имеется $9.17 Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping, плюсы в том что доп объем и видно когда сквонкать.
возможно, взят от сюда Squonking at Fasttech: FastTech Forums
во второй комплектации что то похожее на сквонк пин, но точно не скажу $12.83 ASHURA Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 1ml / 316 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
И всё равно ашура ну не нравится. А вот Сплит очень и очень, но была бы заглушка - цены бы дрипке не было для меня, даже новый сквонк бы прикупил специально для неё.
- - - Добавлено - - -
Странно. Первым же отзывом вижу - no single coil option. И на фотках не разглядел заглушку, как она выглядит?
ткните носом, плиз, в бф-пины на фасте...чот ну никак не нарою
$1.24 Refilling Screw for Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Говорят короткие, не ко всем дрипкам подходят.