Пока пико новый пин не глубоко. ))
Отправлено с моего Moto G через Tapatalk
Вид для печати
Заказывал кто с ФТ в этом месяце ЕПакетом? Как посылка идет?
[QUOTE=Yovich;12095086]Пока пико новый пин не глубоко. ))
А потом пробавливается? Понял, спасибо!
Alazar Он может не подойти, от разных производителей и размеры разные.
Predatel Орать смысла нет. Просто они так же через Урумчи отправляют или нет. У меня с 20 марта едет)
- - - Добавлено - - -
finlandka На 3Ф проблем вообще нет, посылки ЕПакетом идут как и раньше, а вот Фастека просто беда, 2 пасылки и обе почти месяц , вот и думаю стоит заказывать или лучше подождать.
У вас хоть идут посылки, а вот я заказал на той неделе 2 купола Hadeon для Entheon и другу намотку и всё ЕПакетом. Купола готовы к отправке уже давно, а вот намотку уже раза 2 время скидывают мне. Сначала время отправки было 11 числа, потом 14 и вот следующий только 20 блин! Офигели вообще.
Dino Zavr Не стал рисковать и выбрал другую доставку)
Взял бы сразу Entheon - он в отличии от Hadaly не течет, а вкус и затяжка почти такая-же. Купол сделан с умом, тем самым жидкость сразу не вытекает, и в последствии может уйти назад в ванночку. Хотя, я уверен, что если перелить, то и SXK Radius потечет.:think: У Hadaly и Entheon один из самых удобных креплений койлов. Причем можно поставить хоть 6, хоть 7 и больше витков обычного Fused Clapton. Тогда как в похожих аля сабтанк/кайфун из за этих боковых , не знаю как назвать (стеночках? ) можно поставить около 5 винтов, что признайтесь очень ограничивает при установки койлов. Да и шляпка болта не так держит коил, и обычно проскакивает при сильном затягивании. Тогда как у Hadaly/Entheon прямоугольные эти площадки очень хорошо прижимают койлы.
Ну, хрен его знает, каждому своё.:donno::think:;)
ждем клоунов наелов sxk-aшных)спойлер