Zoltan_Zorex
Леш,ну нравиться...Знаю что пролетариям икра не положена,но вдруг накоплю,или экспроприирую![]()
Zoltan_Zorex
Леш,ну нравиться...Знаю что пролетариям икра не положена,но вдруг накоплю,или экспроприирую![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
killdozer Вроде блик
- - - Добавлено - - -
ursWbus Нечего там смотретьПружина он и в африке пружина) Но судя по коментам владельцев новых терионов,лучше рам оставить
![]()
Господа, на бутылочки $4.30 YFTK 510 Central PE Dropper Bottle - 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping в качестве замены РЕ бутылька безпроблемно подходят пузырьки $2.35 Empty Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack / 30mL) 5-pack - long tip / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping Вообще, один к одному: по резьбе, по жесткости и цвету. Сравнивал сам в связи с повреждением почтой одного из приехавших бутыльков. Скорее всего подойдут и другие, но лично пробовал только бывшую уже в наличии вышеуказанную.![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Витя, хотеть так хотетьне? Vicious Ant | Duke X (The Sycophant) правда не сквонк.
тчк
Последний раз редактировалось galgofa; 06.09.2017 в 23:29.
Регент
Заменить коннектор, дырку для бутылки просверлить, норм будет![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Регент ну недописал я "Ури" думал Чингачгуком отделаться![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...