Франкискилл ни кому не нравиться
Франкискилл ни кому не нравиться
DEN4AO, я бы выбирал из этого, остальное, имхо, полный шлак.
$17.71 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (White) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$44.95 YFTK SVA Kimech Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
$33.00 Hidra Styled BF Mechanical Box Mod Kit - 1*18650 / POM + 316 stainless steel / 8ml dropper bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
$36.95 YFTK SVA Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$88.95 YFTK SVA Styled 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
DEN4AO, если тебе нужен чисто мех, то в том списке не одного нет (в чистом виде), не могут киты в мехи пока. По коробке более менее Икарус, но там нужно менять все, кроме коробки.
VGME Style Random Color Stabilized Wood 8ml BF Squonk Mechanical Mod На 3f появились нормальные фотки, а ещё 24 hrs. Стоит того?
Продаю:
Продано
Zoltan_Zorex Дрипка на удивление. За €70 оригинал бы взял наверное. Отлично сделан стопор, колпак не даёт сжечь губы, вкус на 2 спиральках из 0.4 кантала в наличии, обдув на полную, свиста нет. Клон за $10 без нареканий вообще.
Ну а мод пока нравится. Заправлять только бутыльком или делать идеальный хобот, чтобы входило сразу, а то вся жидкость в моде оказывается.
Так зачем тогда оригинал?
- - - Добавлено - - -
Found 11 Icarus at FastTech - Worldwide Free Shipping
Zoltan_Zorex благодарю!
Zoltan_Zorex И отвёрткой hex запасись. Кнопку выправлять придётся![]()
Вить, ты намотал точно тоже, что и я мотаю. Может диаметр спирали, у меня, чуть по меньше. Я мотаю сырую спираль, на оправу Ø3.0мм, но когда снимаю с оправы, она раздаётся примерно до Ø3.2мм из-за упругости металла. А так, всё тоже самое и вкуса хватает 60 - 75 Ватт.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Меня бы насторожили две вещи:
1. Контактные пластины серебристого цвета. А зная китайцев, можно смело предположить, что они сделаны из нержавейки или хромированной "ржавейки". Что не есть хорошо. Если бы это была (покрытая серебром или родием) медь, то они обязательно бы это упомянули в описании.
2. Прямо на их выставочном экземпляре видно, что древесина не хорошая. Видны сколы и обломанные края. Так это он новый и отборный. А как выглядят остальные? А как они будут выглядеть в процессе эксплуатации? (Информация к размышлению)
- - - Добавлено - - -
Маленькое уточнение: Там не HEX, а TORX (размер Т-10)![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.09.2017 в 19:21.