Вадим Давыдов
Meteorite Mod by Relik - ECC
народ в отзывах отжигает![]()
MadPumpkin ага, а еще есть магистр и ахилес, да?
Хадали не пробовал и не собираюсь. По моему скромному мнению обдув расположен слишком низко для комфортного пользования. У конкорда тоже такая беда, но его можно наклонить в другую сторону и он не потечет, а еще у него идеально комфортная, по моим меркам, затяжка
И да, смысл спрашивать об этом меня? Человек спросил моего мнения - я ответил. При необходимости могу это объяснить.
Если тебе нравится хадали - пиши тому, кто вопрос задает.
Последний раз редактировалось voron1995; 06.09.2017 в 20:43.
Магистр хрень. Ахилес норм. Но любимая моя дрипка :Вкуснее и тэхастее чем все что у меня есть. Щас стоит стагеред 2х0.2\0.1.спойлер
Даже с твердой бутылочкой инбокса все норм, привыкнуть можно. С мягко силиконовой вообще не должно быть проблем в принципе.
MadPumpkin ну конечно можно. И бт-дримы и кайфуны лайты через верх заправляли и всем привычно было![]()
На всякий случай поясню. Я тут сейчас не спорить пытаюсь. Просто сообщаю что лично мне вышеупомянутая хадали категорически не нравится по ряду причин, и тот факт, что к части этих причин можно привыкнуть, а часть является лишь моими фломастерами, моего мнения не изменит.
Если есть желание кому то что то доказать - вопросы новичков о выборе.
Привыкнуть жмакать на бутылку чтоб из воздуханов не потекло? Думаешь этому сложно научиться? Вроде тема про ботомфидеры, по идее все по дефолту тут должны это уметь делатьТут вообще не важно как отверстия просверлены, под углом или нет, с одной стороны или с двух, один хрен придётся привыкнуть не переливать дрипку.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 06.09.2017 в 20:57.
MadPumpkin нажимаю на бутылку я так, как мне комфортно. Ради чего мне приобретать дрипку, которая мне не нравится и приспосабливаться к ней, когда у меня уже все есть?
оффтопик: И еще я понимаю, что тут все открыто выражают свое мнение, но если мне вдруг понадобится Ваш совет по выбору атомайзера, я его прямо спрошу
В опусе про стаб из елки, 3д, и чпу с космическими технологиями я увидел именно этот подтекст. Никого ни к чему не призываю и не навязываю. Просто позиция воинствующего пролетария "кто живет/кушает лучше, тратит больше - расстрелять. Все отнять и поделить" мне не импонирует. Каждый дро4ит как хочет, кому то нравятся оригиналы, кому то клоны с фаста. Разнообразие это прекрасно![]()
А чему там учиться (если речь про хадали). Там отверстия на столько малы, что жидкость от туда не течет. Во всяком случае сразу не потечет. Жмакаю не глядя. Иногда даже спираль утопает, лишка все равно затянется обратно.
П.С. Парю в основном 30/70 (пг/вг). Когда несколько дней заливал 50 на 50, тоже не почувствовал никаких проблем.
Фух, спс, успокоил!что самое интересное, когда у камрада лишняя образовалась, не взял, для пингвина и в правду ни к чему, заправляю и так за минуту, а вот для кимеча думаю пригодится. Родная кстати в кимече просто бесит, ладно что жесткая, горло дюжу узкое ипри 70/30 не лезет жижа в неё, стоит пузырем и норовит обратно вылезти. На sjma хоть горло поширше?
тчк
Ни че себе,вышел называется покурить