Если кто вдруг надумает купить стилвейп-бокс на фасте, не спешите, их пока нет и раньше 13 сентября точно не будет.
Если кто вдруг надумает купить стилвейп-бокс на фасте, не спешите, их пока нет и раньше 13 сентября точно не будет.
Zoltan_Zorex
Та не говори, жЭсть. ~500 идиотов теперь по миру бродят с непонятно какими модами. Разноцветными или хер пойми.
Но все равно, ты желчный))
Черное должно быть черным. И точка. Ибо небуй!
спойлер
Не плохо для клона Фантома Phantohm Style Bottom Feeder Squonk Mod - YouTube
Именно так.
оффтопик: И очередная демонстрация не дорогой, но трудно доступной игрушки.Только причем тут разноцветный веном? А так да + 100% к бабуинству.
- - - Добавлено - - -
Это я еще промолчал, что на прошлых версиях венома просадки такие, что симпл с фаста лучше жарит.![]()
Zoltan_Zorex
Не захлебнись.
И дело в другом, тебя легко зацепить, ты ведешься полностью.
Именно для того, чтоб ты изрыгнул порцию, я тебе и закинул.
И игрушка доступна любомуабсолютно
Просто ты желчный лежибока. А я не мудак, вот мне и помогают. Все просто.
- - - Добавлено - - -
Ты не сдерживайся![]()
На этом тоже есть, но гораздо меньше. Их не делают для 0.01.
Это спокойные устройства, классные.
А вариации «я купил за больше чем 5 рублей, он обязан жарить» это твоя тема![]()
Вообще, если есть у кого то вопросы по железу, я могу и показать и сфотографировать.
Фоточки на сиськах врядли, но по существу, конструкцию там, обработку, то, пожалуйста. Щас вот Sentinel увлечен. Новый атом, это песня. Прям вот песня.
- - - Добавлено - - -
Zoltan_Zorex
Та, нашел еще оскорбления. Ты похоже не знаешь как они выглядят.
Поменьше яда и желчи, и к тебе потянутся.
Padre_Rusik
Ну точно, как скажешь, Босс![]()
Тимыч Не особо. Там буквально пару длинных болтов выкрутить. В группе есть видео полного разбора.
Тимыч
Неа, два хекса м2.5 и все развалилось на части.
угу.. одним пальцемДык подгибал Майк в видео... не помогает![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
FynIk Случайно нарвался в инете.