Ага, бывает пока фильму гляну, а тут уже страниц пять написуарят :D
тчк
Вид для печати
Я так понимаю эта заправка удобнее чем вынимать бутылку, тут стоит сказать что при этом надо держать ещё открученную дрипку, мне кажется это сомнительное удобство, скажите а для пико вариант заправки сверху удобнее будет по сравнению с её бутылкой?
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Думаю рам отменить и лучше Терион взять)Наступить опять на те же грабли:D
оффтопик: мне не показалось, что это именно с проловской т.з. написано.
скорее, речь шла о том, что некоторые оригинальные продукты ничего собственно оригинального из себя не предстваляют (за исключением, может быть, материалов), прихрамывают по качеству и не предоставляют подразумеваемый ценником сервис.
в этом свете гордый клёкот оригиналовладельцев, равно как разводимый ими на ровном месте хайп и фанаберия "кто не покупает, тот нищеброд и чмо" абсолютно не имеют под собой оснований.
Ну тут уже упоминали, что "каждый дро4ит - как он хочит". Я считаю, что заправлять сквонки, особенно с силиконовыми бутылками, этим способом, гораздо удобнее. Даже не взирая на то, что нужно откручивать дрипку. В случаи с Kimech, так это просто единственный удобный способ заправки. А по поводу Pico Squeeze, я ничего сказать не могу, т. к. никогда её не имел.
killdozer Боюсь что рам потом не сдам.Терион: Pre-order ETA: 9/12/2017 (6 days) Рам:Ships in 7 business days ETA: 9/12/2017 (6 days)
Терион наверно себе оставлю,я вот думаю что Лосты выпустят вместо Дрона,не просто так они сняли с производства его.
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 Полностью с вами согласен Михаил,мне бутылочками удобней тоже заправлять и все сухо и очень быстро:aga::nice:
Michaeldoc69
У тебя на дроне коннектор не подтекает?
У мнея на терионе течет немного. немного, но неприятно.
Может можно коннектор на какой другои поменять или может есть способы имеющийся допилить?
Щас читал,у парня коннектор крякнул на Paranormal после пяти дней пользования
спойлер
Тогда к окулисту.
Перечитайте пост,там есть запятые,и сравнение цены сосны и кедра.И изделие из сосны стабилизированное на коленке должно стоить как сосна.а не произведение искусства.
Есть продукт от Халфаера,он дорог,но его дороговизну можно обсуждать,как и цену какого-нибудь авто премиум класса.И он мне нравиться.По пролетарски!
Shadow by Hellfire Mods - YouTube
Пико не держал в руках ни разу. Но по-моему самый удобный вариант предложил Dino Zavr
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.