Если добавить еще доставку со Штатов к цене, то всяко лучше взять вот это
The Rebel Mod Squonker- Evolv DNA 167 - 2 x 18650 (PRE ORDER)- PRE ORDER! Shipping Estimated to start for Mid - End JuneLig
Вид для печати
Если добавить еще доставку со Штатов к цене, то всяко лучше взять вот это
The Rebel Mod Squonker- Evolv DNA 167 - 2 x 18650 (PRE ORDER)- PRE ORDER! Shipping Estimated to start for Mid - End JuneLig
Michaeldoc69 стоит подождать Дрона на нормальной площадке? (С адекватной ценой)
Думаю да. :aga: Если бы у меня его уже не было , я бы подождал. Есть слухи, что Lost Vape, прекратил производство Дрона потому, что готовит новую модель. Но на "нормальной площадке", да ещё "по адекватной цене", ты старого Дрона не найдёшь. По многочисленным "просьбам трудящихся", они выпустили последнюю партию из 1000 шт. и все они уехали в Американские и Европейские магазины.
Michaeldoc69 тогда подожду обновленную, брать кангера - "как-то не стоит на него", а 300$ это уже явно перебор, да и корпус у Дрона ближе по фен-шую мне. Вообщем ухожу в режим "ждун".
Там и скоро от фучая будут сквонки. Это кто спрашивал про 2 аккумник
Maxinada фучай на 1 аккум 3х размеров.
Возьму пока коробку от Венди похожу потестирую Пульс в режиме BF
Выглядят красиво,да и цена ничетакая.
Ток я чет не понял по цветам,опять рандомайзер? пишет Blue orange,но с такой расцветкой чет не наблюдаю или глаза мои врут
alexa64 И не известно вообще что за мод и что за плата,купишь и выкинешь на следующий день)
На этом сайте вообще кто заказывал?
Aleader Killer 80w - Unbox e due chiacchiere - YouTube
OldPerch По видео видно что он легкий,бутылка плохая,кнопки утоплены.Единственный плюс как я вижу,это цена.Плата вроде стоит от Orbit 80W,весьма не плохая за такие деньги.
Переделка клона Phantohm.
Был куплен до появления обзора от уважаемого Hrap. В обзоре про него сказано все верно, покупать не следует.
Продавать такой мод, мне лично, было совестно. Решил переделать.
Получилось не плохо. КМК.
http://images.vfl.ru/ii/1508663229/7...19095667_m.jpg
спойлер
Кнопка нажимается мягко, контакт хороший, не бренчит (пошаманил путем гибки новой КГ при ее подгонке по месту).
От старых болячек мода осталась одна: выдавливает крышку при нажатии на бутылочку.
Покупать мод не советую, а кто уже купил, после переделки получает рабочий мод с подпружиненным коннектором.