Умеренно, я как раз на этом жиклере и парю. Ну тут уж на вкус и цвет для меня на 6мг вполне, не очень люблю сильное тх. Поэтому и остановился на этом жиклере
Вид для печати
Сегодня сравнил ради интереса Ктулху 1928, Сирену, и Скайлайна. Спирали везде одинаковые паралелька из 0.2 нихрома, 1ом. Платы в модах тоже одинаковые ДНА 75.
Ктулха вкус передает как-то более тонко, что ли. На ней приятно парить.
ТХ я не заморачивался. Высота спирали над соплом примерно 1.5 мм.
о как! а по калькулятору кажет 7 витков. Косичку не пробовал? Я до сих пор немогу понять отличие паралельки от косички. И там и там 2 провода, но косу то мотать удобнее. Нет, мотают именно паралельку! Почему?
Вкуснее. Почему - х.з., но вкуснее. Наверное у паралельки контакта с жижей больше, и температура нагрева выше за счет того, что в ней длинна провода меньше чем в косичке.
- - - Добавлено - - -
Смотря какой нихром ты выбрал. Их там 2. Проверь каждый.
- - - Добавлено - - -
Ну как бы да.))
У меня калькулятор всегда врет ровно на 1 оборот. Если показывает 7 оборотов, надо мотать 6. Тогда точно попадаю.))
Кстати, не помню в какой теме мы этот вопрос обсуждали. Не у меня одного такая хрень с калькулятором творится.
Ну и от самих проводов много чего зависит. Может калькулятор отградуирован под фирменный кантал и нихром, а у меня обычный социалистический нихром х.з. какой марки.)
Самозамес.
Все аромки отсюда ( не реклама, ответ на вопрос)
Натуральные ароматизаторы "D.J.K.". Большое пополнение ассортимента.
А каким калькулятором пользуешся?
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
даёт правильные результаты.