riga_rig Именно. Входная дырка есть на самом месте соприкосновения с коннектором, а выходной просто нету.
Вид для печати
riga_rig Именно. Входная дырка есть на самом месте соприкосновения с коннектором, а выходной просто нету.
Я себе как первый вариант сквонка заказал вот такой:
$17.84 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Silver) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
+
$14.90 SXK Le Concorde Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (не забываем вбивать купон MAP)
= около 2 тр.
Конечно. Хоть бы эти дегенераты с фаста не попросили им выслать мой пин. На 3f чётко: жалоба - высыл замены.
У меня был Ориген мелкий у которого пин не выкручивался совсем, крутился в резьбе. Я пишу им жалобу. Они: высылайте нам. Я: серьёзно? Крошечный кусок дерьма за $7 высылать вам? Идти на почту, стоять в очереди, платить за пересыл, возвращать за пересыл у PayPal и т.д. и т.п.? Они: ага!
Я его то ли выкинул, то ли даром отдал просто.
Если с такой точки зрения подходить - то да. Я и гоблина так использовал, не понравилось. По мне лучше юзать готовые отверстия под нужную затяжку. В остальных случаях и свист возможен и направление потока воздуха не понятное, с другой стороны сейчас парю некстазис - сипелка еще та :) (а вот в том же некстгене - кошерная подача воздуха да и вкуснее он, в том числе может как раз по этой же причине ). в идеале нужный диаметр отверстия для воздуха круглого сечения и длина миллиметра два или больше, по крайней мере, чем диаметр - практически в любой регулировке диаметра такой вариант отсутствует
drcrash84 Тут дрипка, там бак. Тут ты зажимаешь непосредственный обдув спирали, получая тугую затяжку и при этом правильный обдув спирали быстрым потоком воздуха. Что при крайне мелкой ИК Хуссара даёт хороший результат даже на простейших спиралях. То же самое будет на одной дырке обдува Конкорда. Они под это рассчитаны, это их нормальная работа. Хуссар - самый тихий ватный атомайзер на любом обдуве из тех, что у меня были.
В Гоблине ты заужаешь вход, но так и так остаётся огромное дупло обдува спирали, которое еле еле обдувает спираль и выходит не пойми что.
Забыл я уточнить, что плата в общем-то и не нужна, пусть бы был мехбокс сквонк
MadPumpkin Принял к сведению:ok:
72UrbanЩас очень большой выбор в последнее время,есть с масфетом или чисто мех,тут уже что вы сами хотите,на первой странице есть ссылка на ФТ,там весь список модов.
Кстати Le Concorde прекрасно себя показывает на спейсе из 4 витков 0.4 кантала! Отличный вкус и ТХ :hello:
я правда не знаю кто эти слова . Предвосхищая : И даже не хочу знать , так как "не претендую" на лавры конечно молодец .. Но в первую очередь ( ну положа руку на печень) для себя , не ? ?Ну как показывает твой спич , далеко не каждый ;)
пы сы а пять минут смотреть крутящуюся в руках пластиковую коробочку как то не алё
sleepy Разговор был про то, что заужаем вход.
Basuy Я изначально хотел и снимаю без монтажа и ничего не обрабатываю в видео,нет заставок и суждений 10 минутных с залипанием в камеру.Снимаю и говорю что сам думаю.Ну не понравилось,нажми там палец вниз да и все,что сидеть и обсуждать это на форуме.Общение было на счет этой дрипки и обещал снять и кинуть ссылку сюда и на этом все,так что давай не будем обсуждать кто для кого и что снимает и кто что делает,думаю тема закрыта с видео,спасибо.