eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 373 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.08.2017, 23:44
    test_subject
    riga_rig Именно. Входная дырка есть на самом месте соприкосновения с коннектором, а выходной просто нету.
  • 24.08.2017, 23:44
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    Подскажите, бывают ли приличные не дорогие сквонки?

С платой точно нету, по крайней мере щас.
  • 24.08.2017, 23:47
    test_subject
    Цитата:

Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    Hussar вроде ничего так по конструкции, но только под кальянную затяжку

А не наоборот? Прекрасно использую почти закрытые отверстия, туго и комфортно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Подскажите, бывают ли приличные не дорогие сквонки? Тысяч до 3, например. Охота попробовать, но кажется, что не прижиться может.

Pico Squeeze. Допил не нужен. Просто работает.
  • 24.08.2017, 23:49
    drcrash84
    Цитата:

Подскажите, бывают ли приличные не дорогие сквонки? Тысяч до 3, например.

Я себе как первый вариант сквонка заказал вот такой:
    $17.84 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Silver) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    +
    $14.90 SXK Le Concorde Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (не забываем вбивать купон MAP)
    = около 2 тр.
  • 24.08.2017, 23:52
    test_subject
    Цитата:

Сообщение от dab Посмотреть сообщение
    Офигеть. Будете бодаться с фастом?

Конечно. Хоть бы эти дегенераты с фаста не попросили им выслать мой пин. На 3f чётко: жалоба - высыл замены.

У меня был Ориген мелкий у которого пин не выкручивался совсем, крутился в резьбе. Я пишу им жалобу. Они: высылайте нам. Я: серьёзно? Крошечный кусок дерьма за $7 высылать вам? Идти на почту, стоять в очереди, платить за пересыл, возвращать за пересыл у PayPal и т.д. и т.п.? Они: ага!

Я его то ли выкинул, то ли даром отдал просто.
  • 24.08.2017, 23:54
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    А не наоборот? Прекрасно использую почти закрытые отверстия, туго и комфортно.

Если с такой точки зрения подходить - то да. Я и гоблина так использовал, не понравилось. По мне лучше юзать готовые отверстия под нужную затяжку. В остальных случаях и свист возможен и направление потока воздуха не понятное, с другой стороны сейчас парю некстазис - сипелка еще та :) (а вот в том же некстгене - кошерная подача воздуха да и вкуснее он, в том числе может как раз по этой же причине ). в идеале нужный диаметр отверстия для воздуха круглого сечения и длина миллиметра два или больше, по крайней мере, чем диаметр - практически в любой регулировке диаметра такой вариант отсутствует
  • 25.08.2017, 00:01
    test_subject
    drcrash84 Тут дрипка, там бак. Тут ты зажимаешь непосредственный обдув спирали, получая тугую затяжку и при этом правильный обдув спирали быстрым потоком воздуха. Что при крайне мелкой ИК Хуссара даёт хороший результат даже на простейших спиралях. То же самое будет на одной дырке обдува Конкорда. Они под это рассчитаны, это их нормальная работа. Хуссар - самый тихий ватный атомайзер на любом обдуве из тех, что у меня были.

В Гоблине ты заужаешь вход, но так и так остаётся огромное дупло обдува спирали, которое еле еле обдувает спираль и выходит не пойми что.
  • 25.08.2017, 00:11
    72Urban
    Забыл я уточнить, что плата в общем-то и не нужна, пусть бы был мехбокс сквонк
  • 25.08.2017, 00:15
    drcrash84
    Цитата:

и при этом правильный обдув спирали быстрым потоком воздуха.

поглядел как смог отверстия обдува у Hussar по картинкам - то же заужение входа. Ну на заужении скорость потока воздуха есть, после него - рассеивание и скорость будет падать - та же балда, что и у гоблина, только получше
  • 25.08.2017, 00:19
    Hrap
    MadPumpkin Принял к сведению:ok:

72UrbanЩас очень большой выбор в последнее время,есть с масфетом или чисто мех,тут уже что вы сами хотите,на первой странице есть ссылка на ФТ,там весь список модов.
  • 25.08.2017, 00:23
    kasmotryaev
    Кстати Le Concorde прекрасно себя показывает на спейсе из 4 витков 0.4 кантала! Отличный вкус и ТХ :hello:
  • 25.08.2017, 00:25
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от kasmotryaev Посмотреть сообщение
    Кстати Le Concorde прекрасно себя показывает на спейсе из 4 витков 0.4 кантала! Отличный вкус и ТХ

Отлично! Значит на нерже 0.4 будет минимум не хуже - на ней буду запускать когда прийдет :)
  • 25.08.2017, 00:36
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже не Siskel и не Еbert.

я правда не знаю кто эти слова . Предвосхищая : И даже не хочу знать , так как "не претендую" на лавры
    Цитата:

Человек старался. Для тебя и для меня. Потратил свои деньги и своё время. Снял как мог, на том оборудовании, которое имел. Я считаю, что это заслуживает, только похвалу и благодарность.

конечно молодец .. Но в первую очередь ( ну положа руку на печень) для себя , не ? ?
    Цитата:

А критиковать, любой дурак может.

Ну как показывает твой спич , далеко не каждый ;)
    пы сы а пять минут смотреть крутящуюся в руках пластиковую коробочку как то не алё
  • 25.08.2017, 00:40
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    а пять минут смотреть крутящуюся в руках пластиковую коробочку как то не алё

Кому как... яб еще и на потрошение ремкомплекта и каждого болтика бы поглядел запросто - заусенцы там и все такое :)
  • 25.08.2017, 00:42
    Basuy
    И ещё .. Критика , так же как Свобода слова и самовыражения Необходимы и .. Как то странно мне , жителю "тоталитарного" государства, напоминать это тебе , кражданину " оплота" демократии %)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    заусенцы там и все такое

На пластиковой каропке ?!! O_O
  • 25.08.2017, 00:44
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    На пластиковой каропке

не, это про ремкомплект :). А пластиковая коробка тоже интересная - позалипал - лого фирмы на ней уже сразу дает представление о качестве того, что внутри например, не просто тупо наклейка :)
  • 25.08.2017, 00:48
    sleepy
    Цитата:

В Гоблине ты заужаешь вход, но так и так остаётся огромное дупло обдува спирали, которое еле еле обдувает спираль и выходит не пойми что.

В гоблине как раз выход заужается ;)
  • 25.08.2017, 00:51
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    В гоблине как раз выход заужается

Речь о гоблин мини
    спойлер  

http://www.vaporking.com/images/gobl...e-ud%20(5).JPG

- заужается все же вход и как-то не совсем корректно при чем - отходит эта шайба - подсасывать из щелей начинает ;)
  • 25.08.2017, 00:52
    test_subject
    sleepy Разговор был про то, что заужаем вход.
  • 25.08.2017, 01:00
    Hrap
    Basuy Я изначально хотел и снимаю без монтажа и ничего не обрабатываю в видео,нет заставок и суждений 10 минутных с залипанием в камеру.Снимаю и говорю что сам думаю.Ну не понравилось,нажми там палец вниз да и все,что сидеть и обсуждать это на форуме.Общение было на счет этой дрипки и обещал снять и кинуть ссылку сюда и на этом все,так что давай не будем обсуждать кто для кого и что снимает и кто что делает,думаю тема закрыта с видео,спасибо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 373 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search