Последний раз редактировалось sleepy; 14.08.2017 в 22:15.
Парни помогите найти друга для HCigar VT Inbox. остановился пока на этом. Что то может поменять? есть хэдэли, сплит.
.спойлер
beregden возьми мелкую дрипку типа HF Viper 2 и обязательно колечко к нему.
heujl спасибо+ принял к рассмотрению.![]()
.спойлер
Ребят, кто что мотает под Pico Squeeze?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Знатоки, помогите с советом. Стоит выбор между кроликом и болтом 2.5, не знаю что выбрать.
hvppydvddy Калькулятор в помощь
А так в зависимости от обдува и ИК. На Хадали и Хуссара совершенно разные билды.
У меня несколько основных. Нержа 2X0.4 сверху нихром 0.1 на 3 оправке 5 - 6 витков. Кантал 2X0.3 сверху нихром 0.1 на 2.5 оправке 6 витков. Кантал 0.4 на 2.5 6 витков.
- - - Добавлено - - -
heujl Колечек отдельно нет к сожалению в Китае. Только от Strike 14 более-менее подходит, но болтается немного.
что еще не всё скупили ?
Мда, хадали на фьюзе 2х0.3нерж\0.1нихром, 7 витков на 3мм оправу разочаровала. Вкуса после каймана 4 и моего самопала(на сигаретных фьюзах) почти немаКто там её хвалит, что она вкусная - откровенная ложь ! Я конечно попробую еще на стагереде её запустить, но тем не менее
Больше касяков не замечено.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.08.2017 в 01:08.
MadPumpkin Я в Кеннеди после Гондураса разочаровался![]()
А вт инбокс норм, ну как норм, на троечку с минусом. Я его полностью разобрал, пружинку подрастянул, чтоб поплотнее батарейку держало(но пружину надо все равно менять на более упругую). Под крышку в кое-каких местах скотча подклеил, чтоб поменьше болталась... Но батарейка все равно болтается, надо еще кое-где подклеитьЗа 70$ могли бы и получше сделать
Мой древний айстик 100 на порядок лучше сделан, нигде ничего не шевелится, подгонка деталей в разы лучше, за 2тыщи, блин.
Но это еще не все. Хадали с зазором сидит на коннекторе, надо болт стачивать почти заподлецо с конектором дрипкиКороче допил, допил, и еще раз допил
Но тем не менее эту коробочку в руках держать приятно, ну в смысле желания продать и купить что-то нормальное не появляется(пока что). Но надо еще на работу походить с ним, там все косяки будут понятны, но нужна неделя-две.
Хотя уже один косяк виден - на рабочем месте не попаришь, навал как никак. То ли спиральку поменьше ставить, то ли чё.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.08.2017 в 01:25.
8 витков, продиктовано сопротивлением материала, 0.33Ω - каждая спираль. Из нержавейки, было бы меньше витков, а из кантала, ещё меньше. Но я не люблю нержавейку, а кантал и нихром, не любят меняТК. Я использовал самый тоненький NiFe52, который у меня есть Ø0.3мм. Ну значит Генезис не для меня, останусь на вате Rayon. А мотать традиционные Генезисы на 20 Ватт, я не буду потому, что они будут стоять на полке, рядом с Байкой, Кайфунами, Розами, Сквейпами и Тайфунами. Не моё это. А изоляторы, действительно плавятся. Мне не хотелось заморачиваться с подгонкой керамических предохранителей.
- - - Добавлено - - -
Я всё таки думаю, что срёт спираль из-за жижи. У меня в ней 20% аром и сахар. А одна спираль на 20 - 30 Ватт, мне не годится. Больше не буду экспериментировать с Гинезисами. Они не для больших мощностей.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.08.2017 в 01:47.
Мужики, поскажите, плз, самый маленький BF-мех. Ато у меня невдруг появился BF-микрогенезис с сигаретной тягой, от H-Stone, диаметром 14мм. Поставил его на свой цельнолатунный BF-мех, мля... - "как на корове седло". "Абышто и сбоку бантик генезис".... Гиря с сигаретой плохо сочетаются.Вот и возник вопрос: существуют-ли в природе BF-мехи с шириной корпуса не более 20мм, мб под короткие батареи **500?
Последний раз редактировалось Прадед; 15.08.2017 в 03:06.
Прадед? а что за гена?