Уважаемые участники форума, пожалуйста, соблюдайте Правила форума. А именно:
2. На Форуме запрещается:
2.19 Написание сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (флуд) за исключением раздела "Курилка".
Вид для печати
Уважаемые участники форума, пожалуйста, соблюдайте Правила форума. А именно:
2. На Форуме запрещается:
2.19 Написание сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (флуд) за исключением раздела "Курилка".
Надо разбираться...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Приехал ко мне от Max100 (быстро и хорошо приехал) наборчик:
Desire Cut squonk 108w White
Wotofo Recurve RDA Black
спойлер
Брал "не угад" и угадал. Очень хорошая связка получилась.
Мод оказался не просто белый, а жемчужный. Интересный цвет.
Сам достаточно тяжёлый. Вес связки с акуумом 21700 и заправленной бутылкой ровно 300 грамм.
Из недостатков - отвратительно вонючая бутылка и переходник на 18650. Бутылка своим запахом гадит жижку.:yack: Немного помогло закапывание их на сутки в силикагель, вонять меньше стало, но "аромат" жижке всё равно передаётся. Вылечилось просто - идеально встаёт вот такая бутылка:
SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod 6ml / silicone
спойлер
Встаёт и вот эта:
Authentic GeekVape Replacement Squonk Bottle for Athena Squonk Mod
Но, сама она слишком мягкая и внутренний диаметр трубки больше чем нужно. Оказалось, что на неё можно накрутить крышку с трубкой от родной бутылки. Резьбы совпали. Так, что при желании можно и её использовать.
К недостаткам можно отнести немного болтающиеся кнопки, но это если их пальцем теребить, сами по себе не гремят, при обычном пользовании это никак не проявляется.
Всё остальное в плюсах: монолитно ощущаемый корпус. Крышка садится плотно, при этом легко снять-поставить.
Плата работает. Сопротивление определяет как DRAG и старенькая DNAшка. На fire отклик быстрый. Разницы с Драгом не замечаю. Термоконтроль на нерже работает. Не эталон, но переставил дрипку с Драга, выставил ту же температуру и разницы в парении не чувствую.
На койле 0.25Ом при 30 ваттах нового аккума Samsung 18650 на 3000мах хватает ровно на три бутылки. Выедает до 3.36 вольт.
В моей руке лежит. Немного не удобно если в левой fire под указательным пальцем. В правой вообще всё Ок.:ok:
спойлер
Recurve превзошёл все ожидания. На комплектном койле (триппл, похоже из 0.3 нихрома в 0.1 оплётке 0.25Ом) Какая-то нереальная вкусопередача и качество пара. Три варианта затяжки, все три по своему хороши. На этот койл мне средний зашёл, когда четыре дырки открыты. После неё все остальные дрипки - "не плохо, но не то" :think:
На радостях перепробовал все свои замесы. Вкусно.%)
Как-то так.:hello:
Там же у Макса взял заправочную бутылку. Как-то без неё до этого обходился. Теперь не понимаю зачем без неё. :cool: Сверхудобно.
спойлер
И в местном Zenmode по за 390 рублей взял LeSuperSonic YFTK. Взял просто потому что 390, но неожиданно зашла. По вкусу неплохо на нержевом фъюзде 0.3х0.1. Опять же затяжка совсем "моя". Греется только в режиме паровоза, а так имеет место быть.
Щедро засыпать содой и оставить на ночь.
А с новым пластиковым куполом он станет ещё лучше.
Buy Wotofo PEI 22mm Conversion Cap for Recurve RDA
После регистрации цена снижается до 9$.
Вы его под Ø3.5 мм перематывали? С койлом на оправу 3.5 мм Recurve ещё вкуснее.
оффтопик: Приглашаем счастливых(?) пользователей и интересующихся Ammit MTL RDA в, типа, профильную тему: www.ecigtalk.ru/forum/f17/t182746.html
Уважаемые, а есть ли сквонк на 26650 и с платой DNA 75C?
Чей-то у меня не гуглиться...
олег-п такой если у кастомщиков наверно.типа "Паровара"-на заказ
Какой коннектор лучше и надёжнее moddog или mm?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
олег-п
Ну, возьми 21700 что ли...
Благо, есть уже, что выбрать.
Президент moddog
Для уточнения, Moddog не подпружиненный, мм подпружиненный
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Моддог регулируется ключом или нерегулируемый? Думаю тушку заказать и отдельно контактную группу, коннектор
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Президент С ММ проще, можно найти и в России, надежный. Моддог многие хвалят и ругаю, тут уже выбирай сам. Если для себя пилить мод, то я бы выбрал ММ.