я - консерватор. обычно жду пока соберется достаточно отзывов. JAW у нас апологет Висмека: Wismec Luxotic MF. Разбери меня
ну и есть еще обзоры от камрадов Crazybasil и oberon73
Вот, не очень точное, но наглядное измерение падения напряжения (под нагрузкой 0.1Ω) у Sony VTC5A. Если пренебречь сопротивлением латунной трубы, медной кнопки, вольтметра и атомайзера, то здесь 3.48V и 34.8 Ампер (121.104 Ватт), а падение 0.72 Вольта. Я уверен, что при нагрузке 0.25Ω, падение напряжения, будет значительно меньше.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 27.08.2018 в 01:07.
Есть подозрение, что тут дело не в лоторее, а в том, что сначала выпускали с пластиковой и уплотнения были заточены под нее. А потом стали комплектовать силиконкой и сделали другое уплотнение.
Может кто встречал в продаже эту затычку отдельно?
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Заказал пурпурного Люксотика в версии BF, думал хомяк успокоится, а он теперь требует в версии конструктора. Ничего, глушу. Месяца на два хватит. Если до тех пор не утихомирится - сдамся и закажу еще и конструктор. Ох уж эти хомяки.
Песня, которая может претендовать на официальный гимн сообщества Ecigtalk
Всем привет, последние пол года на постоянке был армор с RSQ. На днях зачем то решил сменить билд на арморе и поплавил изолятор, народ подскажите что сейчас актуально из дрипок? умеренно-кальянная тяга и две спирали с малой камерой на 45-55 ватт? Заранее всем спасибо, за ссылки сразу в репу!![]()
Полка//было
MeqBeqb, дык оно и осталось из них.
$18.25 YFTK Armor 1.0 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter / w/ bottom feeder pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.24 Daytona Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или на одну спираль нуно?
Armor V2?
http://www.3fvape.com/home/21849-sxk...-diameter.html
Сам использую Reload X на 65W. ИК там маленькая, обдув тоже. Но Armor, конечно, ещё более редуцирован.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Мне понравилась o-atty v2 в отличии от остальных двух спиральных bf дрипок под мелкие намотки типо armor v2 тут спирали обращены друг к другу а не порозень что как по мне дает более яркий вкус
$7.80 O-Atty V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304F stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping на фасте стального цвета не остались клоны на 22мм, но краску с клона снять вообще легко
Блин, а я заказал как раз с силиконовой - в модификации Purple Swirled Resin. Но пластиковую ведь можно докупить где-нибудь?
- - - Добавлено - - -
Присоединяюсь к вопросу. Тоже купил с силиконкой - сразу не разобрался :-( Может можно пластиковую бутыль отдельно заказать? Или какая-нибудь другая бутылка подходит?
есть мнение, что там дело не в бутылке
спойлер
и на фасте народ негодует Auto firing, also leaks.: FastTech Forums
Последний раз редактировалось sok3535; 27.08.2018 в 15:37.
Topside Squonk Mod by Dovpo |
Интересный , жаль что под 21700.