Monad - типичная RDTA с нижним , относительно базы, расположением резервуара.
Но, ваша правда, отнюдь не RTA, как классифицирует её производитель.
Buy Monad V2 Style RTA Silver 316SS 2.9ml 22mm Tank Atomizer
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Я что-то сильно сомневаюсь про такую зарплату. Вон, Асса в макдак уже ходил работать...McDonalds. Худшая Работа. Почему не стоит есть в МакАвто. МакРабство. Монополия. - YouTube
спойлер
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Сам к этому склоняюсь. У меня на плате RSQ - вообще без проблем. Мне на выход нужен сквонкер, обойдусь и без платы.
- - - Добавлено - - -
Ужас. Если я на своих намотках 50 w зафигачу, у меня будет 7 вольт напряжение. Я как Урри из фильма про электроника буду бегать по своему коттеджному поселку и пугать мамаш с детьми. А из опы будет дым валить и гарики хлопать :-)

Не всегда это так. Очень сильно от нескольких факторов зависит. Например, от сопротивления обмотки. На плате и с низким Омом (относительно низким) можно 50 ватт поставить и получить 3.2 вольта на выходе (ну так, для примера), это не будет катастрофически сажать акк, нагрузка на акк будет не столь велика и в целом разряд будет вполне приемлемым.
Камрады, я правильно понимаю, что Люксотик уже есть с полноценной платой? Вот обзор Wismec Luxotic MF kit - YouTube А на ФТ точно такой же, но с псевдоокошком и псевдокнопками $39.19 Authentic Wismec Luxotic MF Box Squonk Box Mod - 1*18650/20700/2*18650/20700 / w/o screen at FastTech - Worldwide Free Shipping Объясните, плиз, кто в теме. Кстати, на мой вкус он и с псевдоокошком смотрится лучше. Нет огромной надписи висмак, нет этой странной сеточки на дне...

stehn, дык нет платы. для того, чтобы получить 50+ Вт нужно сопротивление ниже 0.25 Ом, при этом будет серьёзный ток ( 15А ) и, как следствие - заметная просадка, если на 0.5 Ом аккум просядет на 0.4В, то на 0.25 Ом - просадка составит уже 0.7..0.8 В, и аккум, получится недодаст проценто 20 своей ёмкости (если отсечку делать по 2.8В под нагрузкой). цифры сильно ориентировочные, но в ескрайбе или в арктифокс девайс мониторе можно поточнее посмотреть насколько просаживается аккум под какими токами.
- - - Добавлено - - -
Alazar, это два разных девайса. мосфетному люксотику уже полгода, если не больше и его всё ещё можно купить, а "конструктор" только что вышел.