Сколько живу, столько пытаюсь понять психологию людей, которые ни с того ни с сего хамят и дают непрошеные советы. Уважаемый мною камрад написал, что с 1-го октября на Фасте скидка 10%. Я озвучил это в данной ветке. Это не слух, это информация, как и то, что у вас в одном слове две грамматические ошибки.
Да вот поставил туда опять спираль пожирнее и все равно на Ентеона вернулся. Я теперь опять дрипку себе ищу, не знаю что выбрать. Меня почти всем Ентеон устраивает, но иногда хочется воздуха и пара побольше)
Кстати сейчас смотрю в сторону vapefly pixie, хотя вряд ли мне она даст воздуха побольше, но выглядит интересно)
Последний раз редактировалось Denzzil; 30.09.2018 в 22:09.
Ну да, вроде как с первого![]()
ну вот. только не ругайтеся, пожалуйста. надо полагать, купон уже по факту заработал. я не хочу ссориться с Фастом, поэтому дождусь официально объявленных сроков действия. сутки вполне можно подождать, тем более что всё равно неделю весь Китай (а не только ФТ, понимай почта тоже гуляет) на каникулах и ничего паковаться и отгружаться не будет. вернутся через недельку и тогда начнут собирать то, что мы там назаказали во время Китайских народных гуляний.
насчет рефилки поддержу камрада beregden: вендиковая - норм.
Dino Zavr
Там UTС -6 написано, у нас UTC +3, временной сдвиг 9 часов.
Поэтому я вообще фиг знает какое у них сейчас число
А в Китая вообще UTC +8, они вообще с ума могли сойти
У них уже 4 часа как 1-е![]()
Последний раз редактировалось JAW; 01.10.2018 в 01:04.
А у меня на фасте в корзинке лежит всякого хлама долларов на 60. Даже если 10%, то это рублей 400. Стоит ли из за них дергаться?
спойлер
Кстати, а что там с Nudge 22? Или в сравнении с рекурвой это шило на мыло?
Спираль "по жирнее" - понятие растяжимое. В моём Recurve, сопротивление спирали 0.07Ω и парю, я его, на 85W в режиме RELPAY. Но это от материала зависит. У меня NiFe48 и нихром поверх. Это значительно "жирнее", чем мой Enthion, у которого тоже 0.072Ω, но спираль из двух жил Ø0.4мм NiFe30 и мощность ≈ 65W.
Enthion
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.10.2018 в 02:28.
Подтверждаю. Купон работает. Только что прикупил Ктулху 1928 и еще кое-какую мелочевку.
Таки придется мне сопло переделывать, а так не хотелось.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 01.10.2018 в 09:23.
спойлер