▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Не сделать из Конкорда сигаретник. Даже с соплом 1.2 мм, будет травить из под купола.
Поглядим, посмотрим.
Hrap все же вы ответили мне имея ввиду karma rda, когда я спрашивал о krma rda )))
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Mr. Reese а что ты спрашивал? Может я подскажу? У меня тоже в прошлой ватной жизни были обе - и karma и krma.
Такое ощучение, что Вам доплачивают за продвижение 2х00 батареек...
Ну зачем эти навороты? Переплатить за мод с нестандартной(на данный момент) батареей, ради выигрыша в автономности, но с потереей в удобстве от более компактных устройств, так себе удовольствие.
Да, я соглашусь, что за этими батлами возможно будущее, но на данный момент в шаговой доступности есть именно 18650 и у каждого ввейпера их в запасе N количество штук в запасе. Как бы все эти крутые батареи не были хороши, но зачем мне покупать новый типоразмер, если большинство имеющихся модов в наличии заточены только под 18650? Все ИМХО, конечно.
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
+1
- - - Добавлено - - -
Каждый раз отворачивать болтики? Отвёртку с собой носить. Чтобы помыть бутылку Карл! Бутылку!
Китайцы ещё не одного сквонка с прямым соединением между коннектором и бутылкой не сделали, чтобы не протекал.
Какие твои доказательства, что этот будет лучше?
Ха, ха...
Помниться я рассказывал, что мне прислали WASP Nano в давленной коробке и кто то возмущался, что это я лох и магазин непричём.
Прислали опять... Заодно и Gallaxy MTL RDTA. Так вот, Gallaxy всё нормально, запечатанная в коробочке, всё цело и без повреждений.
А WASP они, гады, что вы думаете... Прислали просто, без коробки, в пакетике. Среди причиндалов сломанная в 2 местах синяя отвёртка (за отвёртку не прощу, это святое). Ну вот как так на обзор с рекламой магазина присылать? Как я теперь должен рекламировать магазин?
Нет, чтобы написать, что у нас упс, такая неприятность, все Васпы на старом складе под коток попали, выбрали которые целые, вам послали...
Галлактику нефига не понял, но поставил стоковую спираль, явно спираль не моя, моножила 0.4 нихрома, написано 1 Ом, по факту 0.8
Нужно на мою парралельку перемотать...
Обдув слишком сигаретный, нужно боковые болты откручивать.
Одно могу сказать, такие стойки не для моножилы. Зажимают то нормально, проблема в том, что не видно нефига что и как пихаю. С верхним винтом гораздо лучше.
Мысли вслух или поговорю я сам с собой.
Отчего же. Я прямо уснуть не мог, пока не узнал, как китайские не товарищи рассылают атомы своим обзорщикам
Позор! Требуй замены!