Мой тоже. Эх, вот бы кто сделал Simple EX со съёмным 18350. Но - не делают.
А моды на 18650 уже недостаточно компактны для ношения в кармане, IMHO. И добавление нескольких миллиметров ради поддержки 21700 мало что меняет.
RSQ 18650:
79 х 48 × 25.5 мм.
VTInbox V3 18650:
83 × 54 × 25 мм.
Pulse X 21700:
82 х 56 х 27мм.
Но это Monad RTA на ~3 мл жидкости.
Ради автономности. Впрочем, ничто не мешает носить с собой два запасных 18650 вместо одного 21700. Или даже четыре 18350. Благо, они совсем мелкие.
Но 21700 позволяют наваливать на 75W, а 18650 - нет. Тем не менее, большинство парят на 30W и менее. А такую мощность "тянет" даже 18350.
Для VapeSourcing это нормально. Зато, благодаря скупке неликвида, они имеют возможность устанавливать цены ниже Fasttech.
Конечно, ведь Castle обдувает только центр койла, где максимальны нагрев и парогенерация. Тем самым не допуская ни попадания в ИК лишнего воздуха, ни перегрева койла.
А ещё обдув в Castle ориентирован так, что заводит воздух под спираль, тем самым создавая эффект псевдонижнего обдува.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

На клоне, ага. Колба не снимается. Да и надобности особой нет. Фитиль делал из 200-й, кажется, 45 градусов крой, разумеется. Сверху круглый канталовый 3х4х0.1 от Дементия, если память мне не изменяет. А вообще, на ютьюбе есть установка U-образного фитиля на Нектар. По ней и делал. Никаких проблем.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Дуетто приспособил на перекур![]()
Ничего не понимаю, что вы в этой krma нашли... То ли я рукожоп...![]()

Дрипка как дрипка, попарил и на полку.

Камрады, у кого Luxotic. Расскажите плиз, так ли страшен черт, как его малюют? Чего-то он мне и ценником и внешне зашел, особенно в полностью стальном цвете.

Очень полезный отзыв АНТИОБЗОР! Luxotic BF (обзор на спор за два часа)
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Фитиль же (сетка) нагревается, когда коз гоняешь, а колба не стеклянная...
Спасибо, смотрел, но нюанс в том,, что видосы (которые я находил) про оригинал Нектара, а там колба на 0-рингах держится, и её можно снять не нарушая намотку...
А вот Pico Squeeze (1-й), таки, компакт!![]()