killdozer Отправка через 2-3 дня,сегодня с китами общался,говорят что пришло подтверждение от YFTK
Вид для печати
killdozer Отправка через 2-3 дня,сегодня с китами общался,говорят что пришло подтверждение от YFTK
Hrap класс! Надо скорее закупаться на них наел-колпаками с надписью хадали:D%):biglol:
YFTK Replacement Brown PEI Top Cap for Entheon Style RDA
killdozer На Entheon буду с ультема докупать а вот Sentinel у меня от SXK:(
Hrap внимательно посмотри на надписи на этом ультеме. Думаешь наел не налезет на sxk? У наела в комплекте дополнительное колечко регулировки, но зато изолятор выглядит очень стремно, посмотри на фото базы на 3ф. Правда на 3ф и наел-хаку с каким-то стремным изолятором, на фасте люди (уже получившие) совсем другие фото выкладывают
killdozer Хаку тоже едет:D На фт в каждом посту просят черные запилить на них:) Мне на Sentinel нравится купол.Вот надпись и не понятная,первые две буквы вроде HA:D
Так юзал кто-то уже Сентител?
тчк
jocage жаль, что они не поняли. Многие их не берут, не желая застрять с их бутылочками.
Hrap если там действительно это написано... :biglol: ...то это бомба!
Хочу продать Hcigar VTinbox, но пока не хочу создавать отдельную тему. Напишу здесь.
Пришел мне чуть меньше месяца назад, эксплуатировал аккуратно, но все же получил потёртость рядом с коннектором. В остальном нет ни царапны. Двери из комплекта с американским флагом, также есть коричневые, с которыми я инбокс и использовал (почему-то люфтят в отличии от комплектных, но это лечится). Пару фото добавлю сюда, остальные могу скинуть в личку. 3500₽. Москва, Балашиха (а вдруг).
спойлер
спойлер
UPD: мод в целом понравился, но хочется сыграть в лотерею с клоном Пингвина в силу его чуть меньших габаритов.
Не советую, по сравнению с инбоксом как небо и земля. Качество ужасное, пришёл с незатянутым коннектором, в следствии чего отвалилась пайка. При нажатии на бутылку батарейка выдавила боковую стенку. Правда эти косяки легко лечатся, а вот перегрев платы из-за непродуманного корпуса уже нет. Плюс противоположная сторона от крышки жутко грязь собирает. И ещё косяки с коннектором, постоянно надо подстраивать после заправки, и иногда чуть чуть скачет сопротивление, от чего глючит тк. А так да, он чуть чуть меньше.
Если же косяки не пугают могу продать, куплен был чуть больше двух недель назад. Все что можно было исправить - исправлено
Продать - это вряд ли, ибо если буду покупать после продажи Инбокса, то только новый, дабы попробовать поймать удачу за хвост.
Вот поменяться могу, если внешне Пингвин у тебя не совсем кривой и ты его действительно более-менее вылечил. Хотел бы? Коннектор конечно пугает. А перегрев - ну, дырок, может, насверлю внутри для вентиляции :D
Эх :( ну, тогда пусть в продаже повисит.
upd: сколько бы ты за него хотел? Чисто ради интереса.
IJOY выложил спецификацию CAPO squonker. IJOY CAPO Squonker
спойлер
killdozer :hello:Все отправили Entheon:neo: