оффтоп:
на Фасте появились недорогие бутылки $2.41 Silicone Dropper Bottle for E-liquid - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
пачка разноцветных из трех - $6.21
Вид для печати
оффтоп:
на Фасте появились недорогие бутылки $2.41 Silicone Dropper Bottle for E-liquid - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
пачка разноцветных из трех - $6.21
alex080758
Dino Zavr
Спасибо.
Попробую нержу на 2.5 мм намотать спейсом.
Кстати ваты я много не пихал.
Правда я попробовал мотать на 3мм и там был кантал микрокойл, возможно это было уже слишком для Сплита.
не знаю почему, но Сплит мне больше всего зашел на обычном 0.4 нихроме, на оправке не более 2,5 мм, две спирали... вату в отверстия не пропихиваю совсем, высота бака небольшая и, он никогда не находится в строго вертикальном положении во время использования, этого небольшого наклона вполне достаточно, что бы жидкость смачивала фитили... выхлоп, лично меня, вполне удовлетворяет, как по качеству, так и по количеству, батарейка расходуется достаточно экономно...
Может надо кому, мне надо но на сквонки денег больше нет ))
Osrix Half Squonk Mod. | eBay
Zoltan_Zorex А нужен он? Я с удивлением смотрю на него.
Он ещё и из нейлона...
test_subject во во , уже начал думать что бракованный я , с виду эта штука просто чудовище )
Hegrustin Ну это не похоже на изделия SunBox. Которые классные. Металлические и монументальные.
Как раз он похож на их продукцию. Квадратиш. Никогда не нравились санбоксы.
Zoltan_Zorex а что там за плата такая, которую они мосфетом назвают?
Zoltan_Zorex Ну Е8 всякие мне нравятся с виду. Но не купил бы. А тут что-то непонятное. Ну и нейлон светлый...
Только красный купили, остальные так и лежат.
А вот Game Over что такое? Редкая вещь? А то её хотят сильно на FB многие.
Zoltan_Zorex
спойлер
Они ещё и отличаются, разные версии:donno:
Fire в разных местах. Не углублялся в детали. :donno:
Zoltan_Zorex коннектор по-другому сделан и плату куда-то спрятали. Это не дефьюзед-версия?
Кто-нибудь пользовался pleso rda? Как она?
Pelso V3 RDA – KHW mods
killdozer У них там и новая есть ещё :)
Тодд хвалит их.
Количество и цена допов радует.
test_subject новая похожа на конкорд, в плесо надо много чего докупать например клептон-стойки и Клауд кеп, универсально, да ... Но обдув с одной стороны будет... Вот и не знаю, интересно, но тех же денег, что плесо со всеми допами, флейв 22 будет стоить :)