eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 508 из 1714 ПерваяПервая ... 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для raZdavashka
    Разница в платах есть.
    Избито, доказано, потом ещё раз избито, и ещё раз доказано, но ради НИЧЕГО, давайте продолжим избивать ))))

Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    давайте продолжим
    а давайте не надо, пожалуйста.
    на этом форуме видел уже многие сотни раз, как покупают весьма сомнительные моды и начинают с неохлебенным количеством пены у рта провозглашать оное барахло лучшей вершиной мироздания.
    в этом случае нет никакого смысла что-то доказывать. не только устанешь орать, но еще уподобишься, а заодно и заработаешь репутацию нетолерантного осквернителя святынь.
    пускай кулик хвалит болото. некоторые, кстати, классно выглядят.

мотиватор:

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Разница в платах есть.
    Избито, доказано, потом ещё раз избито, и ещё раз доказано, но ради НИЧЕГО, давайте продолжим избивать ))))
    Где пруфы, билли? Чем плата фучай 213 отличается от дна в режиме вв?

Спокойно меняю моды и каждый раз никакого волшебства. Параллельно сейчас пользую дно75, рх, сигель213, астер и миникин. Как учуять разницу? Какие платы вкуснее? По какому критерию выбирать плату, чтоб не потерять вкус? А то 3 года в парении и выбираю моды по тому, как лежат в руке, качеству окраса, габаритам, автономности. А оказывается еще и на вкус влияет, просвети меня недалекого.

спойлер  

- - - Добавлено - - -

Dino Zavr золотые слова
    Последний раз редактировалось Predatel; 11.10.2017 в 22:01.
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    на этом форуме видел уже многие сотни раз, как покупают весьма сомнительные моды
    значит форум выполняет свое предназначение...
    Последний раз редактировалось alex080758; 11.10.2017 в 22:10.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    значит форум полностью оправдывает свое существование...
    Главное в некоторые темы не заходить. Я лично боюсь тем оригиналов(при том любых) и где обсуждают сабтанк. Там своя атмосфера...
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Лучше тогда дождаться пятницы. Тема вкусовых модов обычно хорошо взлетает по пятницам.
    Если сравнивать фучая и мод на dna75 то на осциллограммах разница будет та еще (если поискать - Оберон в своих обзорах постил эти прикольные картинки). Другое дело, что если парить на вариватте - пофик что на осциллограмме.
    Мод в этом режиме работает как утюг (просто плата аналогичная YiHi внутри сигелея на ТК модулирует скважностью импульсов, а эволвовская DNA - амплитудой, но и это, в принципе, не важно, да и не про ТК идет речь) а намотка работает как интегратор, ну то есть похожий эффект мы своими глазами видим при использовании диммере на обычной лампе накаливания - спираль лампы инертна и за счет этого эффект модуляции не заметен, также и намотка в атомайзере - все что на неё так или иначе подано - превращается в тепло, необходимое для генерации пара. Даже если теоретически предположить, что импульсная модуляция создает два разных паровых слоя (что не так), то все равно они смешались бы, как в водопроводном кране смешиваются потоки холодной и горячей воды. Так что пофик каким утюгом гладить - "Электроприбор" или "Филлипс".

К вариваттам может быть претензия типа "китайские ватты". если я выставляю на двух разных модах ровно 15Вт один дает больше пара на одном и том же баке, другой меньше. Решается тривиально - установкой 18Вт на более хилом моде.
    Еще возможен эффект задержки. Некоторые моды тупят чуть ли не полсекунды между моментом нажатия кнопки и реально подачей мощности на спираль. Это решается предварительным просмотром обзоров Буссардо и избежанием покупки тупняков.
    TL/DR; намотка работает как выпрямитель и на вариватте от мода требуется только более менее точная и быстрая работа.
    можно обсуждать точность работы термоконтроля - и да, там будет разница если ТК работает дерьмово. но не на VW.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Там своя атмосфера...
    Sed semel insanivimus omnes

Гуру Аватар для Zoltan_Zorex
    на этом форуме видел уже многие сотни раз, как покупают весьма сомнительные моды и начинают с неохлебенным количеством пены у рта провозглашать оное барахло лучшей вершиной мироздания.
    Ну у каждого свое чувство "прекрасного". Для меня капо верх уродства, а многим он нравится. А сигель с его 5мл на кой хрен нужен, это не сквонк, а насмешка, но хоть вид у него более менее.

Можно еще воду перед телевизором заряжать с тем же успехом, тоже кому то помогало
    Как раз сейчас шла передача по первому, успел жижоний зарядить.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Помогите с выбором:
    1. Айджой капо свонк

2. Фучай 213 сквонк
    Зачётный вброс
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Капо выглядит как канистра с маслом из рекламы по ящику!)

тчк

Записей в дневнике
    13
    Zoltan_Zorex, вероятно, так устроен мир, что почти у всего найдется круг ревностных поклонников.
    Насчет этих двух новых модов, лично я не сомневаюсь, что и они обретут своих верных фанатов. Капо - это продолжение линейки Cigpet Ant, у меня, кстати, такой есть - я его брал давно, чтобы "посадить" на него атомы на 24мм, тогда еще не было пико25. Стоил он тогда вроде $18 при цене айстика пико в $29, ну и цена полностью соответствовала качеству. Плата у него так себе, хотя Батиста сказал, что ТК стал лучше (молодцы аджои, но все-таки не умеют они хорошие моды делать). Так что здесь практически точное попадание в целевую аудиторию сквалыг рачительных и экономных, бюджетных школьников и бедных студентов: "зачем переплачивать если за цену инбокса можно взять аж целых две капы, одна сломаеццо - полечу на второй". У Сигелеев фанаты сложились исторически, когда сигелеи еще делали годноту, полтора анонимуса еще помнят. А так - пускай оно сначало появится - там и посмотрим. сквонков с платами катастрофически мало, так что - что сейчас ни вбрось - все равно взлетит.
    Не поймите неправильно - я только "за" разнообразие. Пусть хотя бы и такое.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Зачётный вброс
    Нужно сначало чтобы оба начали приезжать. В сквонке важна не только, и я сказал бы - не столько плата, сколько сама сквонк-механика. Если коннкетор окажется дерьмовым или узел состыковки бутылочки и коннектора будет подтекать, то какая бы там ни стояла винрарная плата - такую кашу маслом не исправишь.
    Так что просто ждем-с. А там уже "будем посмотреть".

Вэйпер Аватар для killdozer
    Вопрос к владельцам болта. У него контактная шайба серебряная или латунь?

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Капо выглядит как канистра с маслом
    ну у всех разное отношение к внешнему виду. так что оставим это без обсуждения как вопрос личных предпочтений. другое дело - смогут ли айджои сделавшие ставку на дешевизну - за скромные деньги запилить годноту? чтобы покрытие не облезало как у смоковских ал85 и коннектор был человеческим и бутылёк качественный и чтобы протечек не было. Вот тут как раз низкий ценник наводит (меня лично) на пессимистические прогнозы. Но, опять-таки, самое правильное - не судить то, чего покамест нету, а просто подождать пока они реально появятся на руках у народа, а то, что их накупят - я не сомневаюсь, ибо цена удовлетворения любопытства крайне незначительна. Вообще хотелось бы надеяться на лучшее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    успел жижоний зарядить
    вот чорт. а у меня телевизора нету. как же я так лоханулся...

Гуру Аватар для Zoltan_Zorex
    вот чорт. а у меня телевизора нету. как же я так лоханулся...
    Могу свой продать, но за дорого, он же теперь целебный.

Записей в дневнике
    9
    вот чорт. а у меня телевизора нету
    ... все деньги потратил на "парилки"

Записей в дневнике
    13
    оффтоп:
    alex080758, так точно, Провидец. у меня его с 1998 года нету. и сейчас совершенно не нужен. никакой рекламы, истерии и потоков негатива. вот токмо жижон будет не заряжен, но это я как-нить переживу.
    Zoltan_Zorex, большое спасибо. покамест не надо. вот я думаю, может самому податься в святые Йоргены народные целители. тогда и ящег не понадобиццо. самодостаточность.

Побольше смотри телевизор!
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    оффтопик:
    вот токмо жижон будет не заряжен,
    может самому податься в святые Йоргены народные целители.
    тогда и жижон будет заряжен и на телевизор заработаешь... и не только

Тимыч спасибо... ну так и блокировки там нет... Cvp анонсировали в вк серебряную шайбу для мм.

Гуру Аватар для test_subject
    Записей в дневнике
    1
    Осталось только сделать серебряный пин у дрипок, стойки серебряные и спираль мотать из серебра. Надо без слабых элементов в цепи уже как-то.

Страница 508 из 1714 ПерваяПервая ... 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 ... ПоследняяПоследняя