Разница в платах есть.
Избито, доказано, потом ещё раз избито, и ещё раз доказано, но ради НИЧЕГО, давайте продолжим избивать ))))
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Разница в платах есть.
Избито, доказано, потом ещё раз избито, и ещё раз доказано, но ради НИЧЕГО, давайте продолжим избивать ))))
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
а давайте не надо, пожалуйста.
на этом форуме видел уже многие сотни раз, как покупают весьма сомнительные моды и начинают с неохлебенным количеством пены у рта провозглашать оное барахло лучшей вершиной мироздания.
в этом случае нет никакого смысла что-то доказывать. не только устанешь орать, но еще уподобишься, а заодно и заработаешь репутацию нетолерантного осквернителя святынь.
пускай кулик хвалит болото. некоторые, кстати, классно выглядят.
мотиватор:
![]()
Где пруфы, билли? Чем плата фучай 213 отличается от дна в режиме вв?
Спокойно меняю моды и каждый раз никакого волшебства. Параллельно сейчас пользую дно75, рх, сигель213, астер и миникин. Как учуять разницу? Какие платы вкуснее? По какому критерию выбирать плату, чтоб не потерять вкус?А то 3 года в парении и выбираю моды по тому, как лежат в руке, качеству окраса, габаритам, автономности. А оказывается еще и на вкус влияет, просвети меня недалекого.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr золотые слова![]()
Лучше тогда дождаться пятницы. Тема вкусовых модов обычно хорошо взлетает по пятницам.
Если сравнивать фучая и мод на dna75 то на осциллограммах разница будет та еще (если поискать - Оберон в своих обзорах постил эти прикольные картинки). Другое дело, что если парить на вариватте - пофик что на осциллограмме.
Мод в этом режиме работает как утюг (просто плата аналогичная YiHi внутри сигелея на ТК модулирует скважностью импульсов, а эволвовская DNA - амплитудой, но и это, в принципе, не важно, да и не про ТК идет речь) а намотка работает как интегратор, ну то есть похожий эффект мы своими глазами видим при использовании диммере на обычной лампе накаливания - спираль лампы инертна и за счет этого эффект модуляции не заметен, также и намотка в атомайзере - все что на неё так или иначе подано - превращается в тепло, необходимое для генерации пара. Даже если теоретически предположить, что импульсная модуляция создает два разных паровых слоя (что не так), то все равно они смешались бы, как в водопроводном кране смешиваются потоки холодной и горячей воды. Так что пофик каким утюгом гладить - "Электроприбор" или "Филлипс".
К вариваттам может быть претензия типа "китайские ватты". если я выставляю на двух разных модах ровно 15Вт один дает больше пара на одном и том же баке, другой меньше. Решается тривиально - установкой 18Вт на более хилом моде.
Еще возможен эффект задержки. Некоторые моды тупят чуть ли не полсекунды между моментом нажатия кнопки и реально подачей мощности на спираль. Это решается предварительным просмотром обзоров Буссардо и избежанием покупки тупняков.
TL/DR; намотка работает как выпрямитель и на вариватте от мода требуется только более менее точная и быстрая работа.
можно обсуждать точность работы термоконтроля - и да, там будет разница если ТК работает дерьмово. но не на VW.
- - - Добавлено - - -
Sed semel insanivimus omnes
Zoltan_Zorex, вероятно, так устроен мир, что почти у всего найдется круг ревностных поклонников.
Насчет этих двух новых модов, лично я не сомневаюсь, что и они обретут своих верных фанатов. Капо - это продолжение линейки Cigpet Ant, у меня, кстати, такой есть - я его брал давно, чтобы "посадить" на него атомы на 24мм, тогда еще не было пико25. Стоил он тогда вроде $18 при цене айстика пико в $29, ну и цена полностью соответствовала качеству. Плата у него так себе, хотя Батиста сказал, что ТК стал лучше (молодцы аджои, но все-таки не умеют они хорошие моды делать). Так что здесь практически точное попадание в целевую аудиторию сквалыг рачительных и экономных, бюджетных школьников и бедных студентов: "зачем переплачивать если за цену инбокса можно взять аж целых две капы, одна сломаеццо - полечу на второй". У Сигелеев фанаты сложились исторически, когда сигелеи еще делали годноту, полтора анонимуса еще помнят. А так - пускай оно сначало появится - там и посмотрим. сквонков с платами катастрофически мало, так что - что сейчас ни вбрось - все равно взлетит.
Не поймите неправильно - я только "за" разнообразие. Пусть хотя бы и такое.
- - - Добавлено - - -
Нужно сначало чтобы оба начали приезжать. В сквонке важна не только, и я сказал бы - не столько плата, сколько сама сквонк-механика. Если коннкетор окажется дерьмовым или узел состыковки бутылочки и коннектора будет подтекать, то какая бы там ни стояла винрарная плата - такую кашу маслом не исправишь.
Так что просто ждем-с. А там уже "будем посмотреть".
Вопрос к владельцам болта. У него контактная шайба серебряная или латунь?
ну у всех разное отношение к внешнему виду. так что оставим это без обсуждения как вопрос личных предпочтений. другое дело - смогут ли айджои сделавшие ставку на дешевизну - за скромные деньги запилить годноту? чтобы покрытие не облезало как у смоковских ал85 и коннектор был человеческим и бутылёк качественный и чтобы протечек не было. Вот тут как раз низкий ценник наводит (меня лично) на пессимистические прогнозы. Но, опять-таки, самое правильное - не судить то, чего покамест нету, а просто подождать пока они реально появятся на руках у народа, а то, что их накупят - я не сомневаюсь, ибо цена удовлетворения любопытства крайне незначительна. Вообще хотелось бы надеяться на лучшее.
- - - Добавлено - - -
вот чорт. а у меня телевизора нету. как же я так лоханулся...![]()
оффтоп:
alex080758, так точно, Провидец. у меня его с 1998 года нету. и сейчас совершенно не нужен. никакой рекламы, истерии и потоков негатива. вот токмо жижон будет не заряжен, но это я как-нить переживу.
Zoltan_Zorex, большое спасибо. покамест не надо. вот я думаю, может самому податься в святые Йоргены народные целители. тогда и ящег не понадобиццо. самодостаточность.
Побольше смотри телевизор!спойлер
Тимыч спасибо... ну так и блокировки там нет... Cvp анонсировали в вк серебряную шайбу для мм.
Осталось только сделать серебряный пин у дрипок, стойки серебряные и спираль мотать из серебра. Надо без слабых элементов в цепи уже как-то.