Alazar если конкретно под сеть то либо паук либо некстера. В принципе ПОЧТИ любой атом для сквонка можно завести на сетке но зачем изголятся если для это предназначены специальные?
Alazarесть паук, могу дать на тест-драйв ))
Куплю клон совы SVA mod
Predatel да я чисто из онтологического интереса. Просто попробовать. И далеко не исключаю, что мне сеть, в принципе, не зайдет. Но мы ведь здесь не для того, чтобы найти свой дзен и отвалить, правильно? Интересен сам процесс поиска. Пробуешь одно, другое, третье и жизнь вроде как насыщеннее, хотя бабла на это уходит прилично :-) В любом случае, спасибо за совет! А у меня, кстати, на первых затяжках привкуса ваты нет. Видать, я еще не настолько остро заточил свои рецепторы :-)
Если брать чистую замену то да. Но ты бери весь процесс в целом. Вату достать, отрезать сколько надо, (опять же надо ножницы), пропихнуть в койл, отрезать лишнее, уложить (а в некоторых баках еще и очень точно уложить), смочить, и только после этого накрутить колпак и залить жижку.
В генезисе снял колпак, сунул под струю, 30 секунд, вытряхнул воду и прожег, все. Лей новую жидкость и надевай купол.
Я не топлю что генезисы лучше. Сам парю и на том и на другом просто они в перспективе обслуживание практичнее. И намотка ходит месяцами.
Bushmen ну вот я на пауке и остановился. Интересно...
- - - Добавлено - - -
Hardik спасибо на добром слове, но я далеко, в Подмосковье, под Лобней, работаю из дома. Не доеду :-) Проще заказать :-) Но все равно спасибо!
- - - Добавлено - - -
нравится, кстати, паучок?
- - - Добавлено - - -
А разве "промыл, прожег" не то же самое, что отрезал, воткнул, смочил? :-) Просто не знаю хронометража процесса :-)
- - - Добавлено - - -
В смысле месяцами на одном прожиге ваты? Или на одной спирали? А, хотя с сеткой эти вещи тождественны вроде...
я конечно не великий вкусовой гурман и с трудом отличаю вкус земляники от клубники, а марочное французское вино 20 летней выдержки от суррогата с крымского рынка так вообще не отличу, но пар на вате и сетке совсем разный, как по плотности, так и по вкусу
Alazar, если вы сигаретник, то однозначно стоит попробовать сеть, если кальянкой увлекаетесь, то разве что для общего развития, а вдруг понравиться
по поводу обслуживания, ну к примеру сигоретные баки типа Паук или Ориген Дриппер по месяцу купол не подымается, не говоря уже про промывку и чистку, все зависит еще и от компонентов в жиже
вату ненадо прожигать? она этого не любитЯ имел ввиду сетку. Проволка намотаная на сетку прожигается вместе с сеткой силами самого мода. Ничего разбирать и менять ненадо.
Очень разные вещи. Ватку чтоб воткнуть её надо сначала подготовить. А сетка уже стоит. И ничего никуда совать ненадо. И инструменты никакие ненужны кроме вода из крана.
74Alex74, я упоротый сигаретник :-) калифорнийская тяга совершенно не доставляет. Люблю горло почесать. И что дейсвительно можно месяц на одной дрипке парить, не поднимая купола? Прямо не верится, честно говоря...
- - - Добавлено - - -
Bushmen то есть разматывать спираль не нужно? Простите, в теме сети полный профан.
если ПГ и ВГ с никотином хорошего качества и аромка типа абсолют, то все может быть )))
чтобы не быть голословным, Ориген Дриппер намотан в первых числах марта (4го или 6го), фото от 31 марта, купол за все время парения ни разу не снимал, в день выпаривал минимум одну бутылек Кролика (это 6 мл), короче из серии хотите верьте, хотите нет, ваше право, но факт остается фактом
![]()
AlazarЕсли надумаешь брать паука, на 3fvape он всего 9 амер. рублей.