Хотя мб имеется в виду, что если какой нить сгусток попадает в трубку жижеподачи, то при нажатии на бутылочку накапливает избыточто давление. Затем, этот сгусток с большой скоростью таки выстреливает вверх, попадает на раскаленную спираль и... так можно зрения лишиться! Осталось только где-то сгусток найти и можно травмат продавать, бум сгустком обраняться!![]()
Граждане оригинальщики, а кто пользуется HF Sentinel? Как оцените вкусовые характеристики? Меня очень смущает то, что линия обдува расположена "по касательной" относительно спирали и не может обдувать центр.
ну у Тебя и фантазия.
это просто кривой перевод гугль-транслейтом
оригинал: Never Use IJOY Capo Squonk Kit, How Dare Say You Are Vaper?
перевод: Как ты смеешь называть себя вейпером, если еще не попробовал IJOY Capo Squonk?
гугль-перевод: Никогда не используйте IJOY Capo Squonk Kit, как можно смело сказать, что у вас сгусток?
3F'ам вообще покласть на нас и на то что они постят, они не читатели а писатели.
Dino Zavr
lelick
Мы все должны встать и смело сказать, что у нас сгусток!!!
Появился наел-кэп на etheon. Раньше самой дрипки и со странными письменами на боку. Посмотрите пожалуйста, это я слепой или там на боку написано hadaly
YFTK Replacement Brown PEI Top Cap for Entheon Style RDA
похоже на то.
хотя насколько я понимаю шрифт на хадали и этеоне одинаковый, может просто ракурс такой?
у купола от хадали просто дырок четыре и они мельче
а может наелы опечатались и теперь исправлять уже поздно... лишь бы подошел нормально
еще вполне вероятен вариант, что магазин фотошопит картинки, чтобы убрать логотип, ну а тут убрали не весь
Dino Zavr на первой фотке я ясно вижу H.., на второй вроде бы ..daly
вконтакте колхозят сквонк RIG за 85 usd
Russian HARD Vape | VK
Подпишусь...
Вещи ручной работы - роскошь.
Иметь их каждому не обязательно.
Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.
Если кому интересно.
Продам Hellfire short cranked dripper bf 22мм, обдув 1.5мм, состояние 8/10. Цена 6к, почта внутри. Фото по запросу.
Ну здравствуйте друзья товарищи,давно что-то не отмечался![]()
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
я старался
- - - Добавлено - - -
Помогите с выбором:
1. Айджой капо свонк
2. Фучай 213 сквонк
Хочу именно плату на новом аккумепроблема в том, что Фучай идет с жуткой дрипкой, которая на фиг не нужна и предзаказ на него только на ефан. Ну и в цене разница 20$. Мод на замену vt inbox
Хуже чем? Что прошивку не надо самому писать? Или что аккумулятор у них стоит намного лучше? Мне кроме ВВ ничего не надо и разницы во вкусе между дном, елиф астер, фучай 213 и рх200 я не увидел никакой, электроны по ходу не в курсе по какой плате они бегают (
А так я получу более приятный внешний вид и автономность с сохранением всех нужных функций.
Дегустировать платы это вон к главному уринотерапевту Жорику, у него электроны в курсах по какой плате бегают и в зависимости от цены придают жидкости в ватке те или иные вкусовые оттенки