Други, подскажите кто знает, такую коробочку можно брать или не стоит?
YFTK SVA Punto Zero Style White 18650 BF Squonk Mechanical Box Mod
Michaeldoc69 мы тут теперь думаем что коннектор весь должен быть из латуни /меди/серебра. Начинаем считать просадки как на трубомехах.
В честь субботы
спойлер
- - - Добавлено - - -
Гошман один из лучших клонов. У меня чёрный. Нужно брать!
Прочитал описание повнимательнее - там только медные части посеребренные - ну тогда вообще норм - выходит пятак верхний и резьба 510 и та, что с большой(верхней) гайкой, включая саму гайку (про большую гайку не точно) соответственно из нержи:
-16 mm Diameter Steel Flatter
а все медные части, то есть контакты посеребренные/позолоченные (они после изолятора идут) из меди:
-Silver/gold plated brass parts (3 micron)
что в итоге отличный вариант получается, главное гайки через прокладку крутить или чем-то пластиковым, ну как с хромированными гайками в сантехнике делают - технология нанесения та же скорее всего.
Последний раз редактировалось drcrash84; 07.10.2017 в 23:50.
Гошман тут такая почти у всех есть )))
Да тут и такая Authentic Yiloong Geyscano DNA75W Black Aluminum 8ml Squonk Box Mod по-любому у кого-то да есть![]()
Да но в таком случае получается если морочиться и нести КГ на гальванику то почему бы и не прихватить ММ510й, и вопросы с Юр лицом автоматов снимаются
не курю
drcrash84 не путай божий дар с яичницей!
Michaeldoc69 погуглил, действительно можно, но в данном случае в идеале лучше найти 510-й со стальным пятаком и с контактами из меди и сам пятак оставить как есть, то есть гальванить все то, что вот тут
Nano 16 (елы-палы - еще и пин скользящий, ну ваще круть)
после изолятора (внизу) идет.
Последний раз редактировалось drcrash84; 08.10.2017 в 00:09.
Ну так чем ММ510 не кондидат. Разве важно что у него за контакты будут латунь или медь ,всеравно накрывать
не курю
Я был в рейсе и за форумом не следил. Много наверное пропустил. А у меня отказал Кимек. Я думал, что МОСФЕТ сгорел наконец-то из-за моих спиралей 0.1Ω - 0.08Ω. Разобрал. Ан нет, просто отвалился проводок от кнопки. Китайская пайка. Припаял проводок и он снова заработал.
спойлер
Michaeldoc69, да, собственно почти ничего и не пропустил. Айджои допилили своего сигпет анта (зимой брал себе на Али за $18) сперва до Капо, а теперича делают из него Капо-сквонк. За $33. С платой. Правда дешевенькой, но даже на улучшение прошивки усилия потратили. Сигелеи туда же, из обргызенного до одной батарей фучая-213/80 выпиливают сквонка за $53. Впрочем у него хоть и плата получше, но зато прошивка похуже. Из дрипок накупили конкордов, ждем энтеонов, я себе еще заказал такую шнягу $24.99 Authentic GAS Mods Nixon V1.5 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping - уж больно занятная RTDA с БФ-пином, вот и посмотрю поборет оно сплита али нет.
Dino Zavr, Понял. Спасибо за брифинг.С Gambit-ом никто не заморачивался? Что-то не нравятся мне его стойки.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.10.2017 в 05:39.
SXK M-Atty с bf пином на 3f никто не заказывал? Недавно появился.
раз тут упомянули кимек) подскажите как девайс? стоит брать? а то выбираю между ним и фучаем новым, не могу решить