Тимыч, планирую заказать в ближайшее время. Подскажете, как воздуховод заужали? Где взяли иглу и какую заказывать?
Вид для печати
По «внешке» конечно фломастеры, но в остальном хороша машинка:ok:
спойлер
Alazar сейчас чёрные в продаже - по моему позачетней выглядят.
День дорый. Слышно что по пульсу новому? Дату релиза так и не сказали пока?
У меня тоже есть Luxotic. И я тоже полностью им доволен. Даже силиконовой бутылки не надо, ведь чем дольше жидкость отсасывается из дрипки, тем лучше пропитывается вата.
Мотаю 0.35Ω койлы для получения ~37W-33W мощности. RDA - YFTK Entheon.
Xenovam а я Armor намотал параллелькой и норм:ok:
оффтопик: Зачем наваливать?
Вот тебе цифры, чтобы ты мог сравнить со своими.
Обычно я хожу с догги - 17 Вт, 8 мг/мл.
Выше я уже писал, что взял Сварог 2, жиклёр 1,2. Поставил спираль из 0,2 спейсом на 2 мм, 6 витков, 1,8 Ом показывает мод, выставил 10 Вт и залил 24 мг/мл обычного никотина. Как мне кажется, вполне сравнимо с вашими "градусниками".
Пара очень мало. ТХ есть, умеренный, никакого дискомфорта, наоборот он даже дополняет ощущение накурки. 2-3 тяги и парить уже не хочется, голова немного "плывёт". Еще 2-3 тяги и слабость в руках, передоз...
О каком навале и дискомфорте идёт речь?
Я правда пытаюсь понять, на кой хрен нужен этот солевой и чем он лучше обычного. Единственное, что я увидел, отсутствие ТХ - окей, это логично и понятно, каждый сам решит плюс это или минус. Все остальные преимущества, которые расписывают... :nea:
Давай попробуем еще раз. В рекламке сказано, что солевой никотин лучше и быстрее усваивается организмом. Правильно?
Включаем логику. Если он лучше и быстрее всасывается в кровь, значит он эффективнее обычного никотина. Если он эффективнее обычного никотина, то логично предположить, что его надо меньше для получения эффекта. А тебе впаривают, что его надо в 2-3 раза больше лить... В чем тогда проявляется его улучшенная впитываемость? Потому что все эффекты, которые описывают опробовавшие, смахивают на обычный никотиновый передоз от того, что крепость задрана в несколько раз.
И нет, не надо никаких холиваров. Я просто задаю вопросы и пытаюсь понять где я не прав. :think: