Максимум я использовал её на 60 ваттах, дрипки мелкие и не требуют сверхмощностей) стабильно 50 ватт и одного акка хватает на день-два.
Вид для печати
Иеххх... Когда же меня в качестве модератора ветки одобрят.
Ну на кой в этой ламповой ветке, разводить холивары?
Тапок
Ну и похабщина этот клон СВА.
Мне кажется обработка у оригинала другая, на клоне по факту пост обработки нет никакой, как вышла с чпу, такая и осталась, это даже видно невооруженным глазом.
Второе, что бросилось в глаза - это качество пайки, ужасно выглядит, и это не известно что еще внутри.
Это первое, на что обратил внимание.
В оригинале качество пайки такое же, судя по фото. Постобработка отвратная у клона(опять же, судя по Фото), такая же, как и у Молли. У оригинала нормальный такой финиш. Правильной фрезой сделанный( так же, судя по фото).
Тапок
Финиш довести до идеала самому не проблема при такой разнице в цене ,кто нибудь скажет как там к плате доступ ?через панельку спереди или изнутри ? И передняя панелька просто преклеена?
Через панельку. Она что у клона, что у оригинала, на эпоксидке :D
Тапок
Парни,я лично др8чить на следы фрезы внутри бокса не собираюсь :D
- корпус из непонятного материала
- заусенцы торчат со всех сторон
- судя по всему очень маркий материал корпуса и легко ловит царапины
- криво посажен коннектор
- уродливо выпирает кнопка фаер
- какой-то прикол с дверью, вероятно это даже не карбон
Оригинальный корпус из качественного материала - шероховатый и устойчивый к появлению царапин
Если оригинальный корпус имеет монолитную структуру, то этот какой-то полосатый, будто склеен слоями.
Я бы не стал брать такой клон, лучше уж оригинального китайца взять. А этот стыд - обман себя и разочарование при получении.
Поговорим лучше о приятном. На Фасте есть дешевые черные бьюти ринги из аллюминия, все что нужно для допила - это расширить отверстие, чтобы конструкция с атомом не лежала на коннекторе :)
Вжух и тебе не надо покупать кольцо с Туттохренуто и платить за доставку 40 евросов.
http://funkyimg.com/i/2tjPF.jpg