Да я уже нашел, что хочу купить, мне не был нужен конструктив каймана, а нужен был регулируемый нижний обдув
Никто не желает расстаться с $9.20 SXK BF-99 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Я бы прям очень купил)))
хомяк на счетчике
Что-то расстраивает меня 3Fvape, последнее время. Я заказал 6-го Декабря Avidartisan Daedalus Pro второй версии, выслали 12-го Декабря, сегодня 25-е Декабря, а она (судя по треку) всё ещё в Китае, хотя я $4.00 доплатил за S. F. Express почту.
Трекинг
Michaeldoc69 Я стараюсь с ними не связываться в последнее время, зажрались они там.
Похожа на NoName NoToy. Была такая - не понравилась.
NoToy by NoName
Спасибо, подожду чего-нибудь другого тогда с нижним обдувом
Насчет этой $16.51 SJMY Nolegal Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - такой же негатив?
хомяк на счетчике
Michaeldoc69,Hrap
Странно...я 12 декабря оплатил сквонк - гидру галактику, 13 декабря отправили на почту китая и тока 23 получил
Bad Di ПовезлоКаким Богам молился?
Тоже хочу в такие сроки посылки получать
![]()
мой бог = полный По##изм...
уже привык к тому, что посылки долго идут... просто забил в голову = что рано или поздно придут ... и лишний раз не дергаюсь и не загрязняю эфир такими мыслями...
- - - Добавлено - - -
а может просто повезло...как говорят = попал в струю... в нужном месте и в нужном времени оказался
![]()
Да, этот Дьявол по интереснее будет, чем Не лигальныйИ обдув по шире. А то про Не лигальный пишут, что обдув там очень тугой.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.12.2017 в 01:33.
Да тихо вы про девила-то, молча скупаем и не жужжим, а то ща опять хайп поднимется, как по релоаду1.5, по апокалипсису, а до этого по кену24 - имхо - он все эти три "иконы вейпинга" на рогах вертел - по удобству, по размеру, насыщенности пара и цене.
Насчет нолегала и хотелось потуже, но брать двухспиралку для потуже - бред конечно, сам понимаю, просто что-то с нижним обдувом по тугим рда совсем как-то туго(
хомяк на счетчике
Фт меня ошарашил, выслал посылку на след день. Такого у меня еще не было.
alex080758, G'izzy, Дешевле грибов.
спойлер